партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Сексуальную модель загрызли ночью в отеле

Сексуальную модель загрызли ночью в отеле

Модель Victoria's Secret, 31-летняя Сабрина Джейлс подала в суд на гостиницу, где ее искусали клопы. Они так обезобразили тело девушки, что она не смогла работать.
прочитано 14673 раза

Красавица-брюнетка приехала в Калифорнию на съемки и остановилась в отеле Embassy Suites. А ночью произошел настоящий кошмар: мерзкие насекомые облепили Сабрину и погрызли ее.

ПО ТЕМЕ

В итоге модели пришлось изменить график – с такими следами не было и надежды на то, чтобы продолжить съемки. Кроме того, девушка получила психологическую травму и до сих пор не может оправиться от случившегося. Она все время боится, что подобное может произойти снова.

"Это было особенно травматично для Сабрины, потому что ее тело – это ее работа. Она должна была продолжать съемки во время пребывания в отеле, но из-за следов от укусов ей было стыдно и неловко", – цитирует Daily Mail адвоката Брайана Вирага. 

Девушка предъявила иск к руководству гостиницы. Однако гендиректор Embassy Suites in Palm Desert Карлос Мендоза оспорил претензии модели. По его словам, персонал отеля проверял номера в день приезда Джейлс и после отъезда – никаких насекомых обнаружено не было.

Напомним, что в мае 2017 года суд Лос-Анджелеса приговорил известную модель Playboy Дэни Мэтерс к шести месяцам тюрьмы и штрафу в размере тысячи долларов. Пышногрудая блондинка признана виновной в том, что опубликовала в соцсетях "голое" фото 70-летней женщины без ее ведома.