партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Гороскоп

"Будет с отцом": стало известно о дальнейшей судьбе дочери Лорак

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица Ани Лорак оформила развод с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце прошлого года. С тех пор поклонники не перестают обсуждать вопрос об опеке над дочерью. Ясновидящая Галина Янко поставила точку в этом вопросе.
прочитано 41161 раз

Экстрасенс заявила, что София хочет проводить больше времени с отцом. "По картам я вижу, что она большую часть времени будет находиться с отцом, хотя Ани, безусловно, очень любит дочь и предпочла бы, чтобы ребенок остался с ней. Но муж, теперь уже бывший, человек довольно тяжелый, властный. Не исключено, что певица побаивается его, поэтому пошла на уступки в вопросах опеки над дочерью. Хотя она также видела, насколько сильно София любит отца", – пояснила "Дни.ру" ясновидящая Галина Янко.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на это девочка всегда будет помнить о матери и воссоединится с ней, когда станет постарше. "Дочь София также вырастет счастливой, – с уверенностью заявляет Янко. – Когда она станет старше, то есть где-то в возрасте 12-14 лет, начнет проводить больше времени с матерью, и хотя жить она будет по-прежнему с отцом, ее отношения с Ани станут ближе".

Несмотря на развод Ани Лорак придется периодически общаться с бывшим мужем ради дочери. "Общение Ани с бывшим супругом будет происходить по необходимости. Надо отдать должное им обоим, при дочери и Ани и Мурат ведут себя сдержанно, стараются не расстраивать Софию, берегут ее чувства. Конечно, ей бы хотелось, чтобы папа и мама были вместе, но этого никогда не будет. Став старше, дочь это поймет", – отметила экстрасенс.

Ясновидящая также сообщила о больших переменах в жизни исполнительницы. Ани Лорак снова выйдет замуж и родит еще двоих детей. "Дальнейшая жизнь певицы будет складываться удачно как в творчестве, так и в личном плане", – заключила Галина Янко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
От турка трудно родить красивую дочь
Гость
Лучше с отцом чем мамой на панели.
Видимо, решила развязать себе руки для более свободных отношений с мужским полом....
Ната
А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃k ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Гость
У нормальной матери ребенок должен быть с ней и пофиг на каком боку тюбетейка у турка (араба, чукчи и т.д).
Ольга
У турок дети принадлежат отцу, матери не отдают. Не отдаст сама, отнимут силой и обманом. Пусть Куек дальше по сценам пляшет.
Гость
Будет с отцом ,потому что лорак ведет безобразную жизнь и на ребенку не остаеться уделять внимание. Тем более возвратно себя ведет.даже противно смотреть .хотья я до этого очень сильно нравился.
1