партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Авто

Москвичам дали медаль за 2 место

прочитано 17637 раз

Российский авторынок на подъеме. Недавно Россия вышла на второе место в Европе по числу покупаемых автомобилей. "Серебряные медали" в этой дисциплине благотворно сказались на уровне очередного Московского автосалона.

ПО ТЕМЕ

Раз в два года в Москве проводится крупное международное автошоу, которое включено в календарь Международной ассоциации автопроизводителей OICA. Не стоит думать, что Россию обделили, позволив проводить крупную выставку раз в двухлетие. На таких же правилах проходят крупнейшие автосалоны мира во Франкфурте или Париже. Исключение сделано лишь для одного шоу – Женевского.

Производители приготовили для гостей салона по-настоящему красивые яркие экспозиции. По уровню оформления это те же стенды, что выставляются в Женеве или Франкфурте. В некоторых случаях даже сами конструкции показались знакомыми. У большинства фирм представлен весь модельный ряд, причем к машинам можно подойти, сесть внутрь, пощупать.

Вместе с актуальным ассортиментом выставлены концепты, спортивные версии моделей, игровые симуляторы и другие "заманухи" для посетителей. Сразу становится очевидно, что экспоненты не экономили на своем участии в автосалоне. "Спасибо россиянам, которые покупают наши машины", - сказал глава российского отделения Mazda Йорг Шрайбер. #{video}

Московский автосалон не перещеголял традиционные выставки в Старом и Новом Свете. Несмотря на длинный список премьер: российских, европейских и даже мировых – не стоит думать, что Московский салон вышел на высший уровень. Ряд важных премьер производители приберегли для выставки в Париже, которая пройдет в октябре. К примеру, новая "семерка" BMW, которую впервые можно было увидеть на Васильевском спуске в Москве, на ММАС не попала. Эта громкая премьера состоится во французской столице.

И тем не менее мы рекомендуем посетить Автосалон всем, кто любит автомобили. Случай увидеть за один день практически все актуальные модели, продающиеся на рынке, в следующий раз представится в России через два года.

комментарии

Ответить: