0
партнеры
Среда 27 марта
Лента новостей

Спорт

Медведева нанесла новый удар Туктамышевой

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники фигурного катания активно следят за отношениями двух спортсменок. Недавно у фанатов появился новый повод для обсуждения. 

прочитано 4310 раз

В понедельник, 11 марта, двукратный серебряный призер Олимпийских игр отписалась от страницы соперницы в Instagram. На следующий день пользователи заметили, что Евгения Медведева вновь стала читать микроблог Елизаветы Туктамышевой.

ПО ТЕМЕ

Поклонники предположили, что причиной могла стать ссора за место на чемпионате мира, который пройдет с 18 по 24 марта в Японии. Изначально обе фигуристки были включены в команду запасных, однако в итоге воспитанница Брайана Орсера оказалась в основном составе, передает Teleprogramma.pro.

Агент Евгении Медведевой поспешил прокомментировать случившееся. Он заявил, что спортсменка не могла сама отписаться от страницы Елизаветы Туктамышевой, так как она не занимается социальными сетями. Фигуристка активно готовится к предстоящему турниру, и у нее нет времени следить за всеми новостями в Сети. Аккаунтами управляет SMM-менеджер, который, вероятно, и совершил ошибку.

"Женя не отписывалась от Туктамышевой, так как не имела возможности ни подписаться, ни отписаться от кого бы то ни было. Все свое время она посвящает сейчас подготовке к чемпионату мира. Управление соцсетями находится в руках SMM-менеджера", – пояснил Леван Матуа в интервью РИА Новости. Он добавил, что девушек связывают "прекрасные отношения".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Напомним, 22-летняя спортсменка очень близко приняла новость о том, что она не сможет принять участие в чемпионате. Елизавета Туктамышева до последнего верила, что войдет в состав сборной. "Во мне жила маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее", – поделилась она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ