партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

У Шараповой роман с баскетболистом

прочитано 17065 раз

Бывшая первая ракетка мира, одна из самых красивых теннисисток мира Мария Шарапова вновь появилась на первых полосах спортивных изданий США, но не в связи с достижениями в мире тенниса. Россиянка была замечена в компании восходящей звезды Национальной Баскетбольной Ассоциации, вступающего за самый популярный североамериканский клуб – "Лос-Анджелес Лейкерс". Таблоиды сообщают, что у Шарапова новый роман.

ПО ТЕМЕ

Новым избранником российской теннисистки стал баскетболист Саша Вуячич. Ради него Мария рассталась с сыном известного миллионера Чарли Эберсолом и закрутила новый роман. Молодые люди живут в одном комплексе в Редондо-Бич в Калифорнии. А совсем недавно они были замечены на концерте U2, сообщает SportsByBrooks.

Саша Вуячич родился 8 марта 1984 года в словенском Мариборе, где совсем скоро сборной России по футболу предстоит провести ответный стыковой матч за право сыграть на чемпионате мира 2010 с командой Словении. У 25-летней восходящей звезды НБА есть сестра Нина и брат Алеша, которые живут с его родителями на ранчо Палос-Вердес в Калифорнии. Рост нового возлюбленного Шараповой составляет 201 сантиметр, а помимо баскетбола он с удовольствием играет в волейбол и теннис. Он и 22-летняя Шарапова живут под одной крышей - молодые люди соседи, их квартиры располагаются в одном жилом комплексе в Редондо-Бич в Калифорнии.

Напомним, что на сегодняшний момент Мария Шарапова занимает 14-ю строчку рейтинга WTA. В минувшем сезоне, россиянка, вернувшаяся в теннис после травмы плеча, из-за которой пропустила 10 месяцев, выиграла лишь один турнир – в Токио. Несмотря на это Шарапова осталась самой высокооплачиваемой теннисисткой России, а также возглавила список самых завидных невест страны. В ближайших планах россиянки возвращение в топ-10 мирового тенниса, благотворительность и продвижение знаменитого бренда модной одежды.