партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Путин поразил народ железной выдержкой

Фото: www.globallookpress.com
Приземление самолета Владимира Путина в Бишкеке проходило в практически экстремальных условиях из-за густого тумана. Реакция российского лидера на эти обстоятельства поразила народ.
прочитано 5009 раз

В условиях широкого распространения авиационного сообщения многие испытывают серьезный страх перед полетами. И даже для опытных путешественников нештатная ситуация рискует обернуться стрессом.

ПО ТЕМЕ

К примеру, сложно сохранять самообладание, если самолет заходит на посадку в условиях крайне низкой видимости. Однако Владимир Путин, чей борт приземлился в Бишкеке в густом тумане, продемонстрировал железную выдержку.

На видео попал момент встречи только что сошедшего с трапа президента России. По лицу Путина невозможно понять, что он только что пережил практически экстремальную посадку, передает Life. Российский лидер непринужденно поздоровался с президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым и принял подарки от делегации.

Ранее "Дни.ру" писали о непростых обстоятельствах посадки самолета Путина. Приземление происходило в тяжелейших метеоусловиях при крайне низкой видимости. Пилоту предлагали аэродром в Алма-Ате в соседнем Казахстане, однако он показал чудеса профессионализма и осуществил успешную посадку.

"Да. Это так. Но были соблюдены все допуски для президентского самолета", – подтвердил информацию официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Напомним, что Владимир Путин прибыл в Бишкек 28 ноября для участия в саммите Организации Договора о коллективной безопасности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
"Дон Рэба, был как всегда , несравненен в рукопашной схватке" .(Стругацкие)
Гость
А что ему боятся? Родные и близкие обеспечены лет на 500. Ему переживать незачто.
Гость
Пффф.... туман. В Ригу чаще полетайте. Туман почти всегда. Туман, туман, ничего не видно и вдруг раз - шасси земли коснулись. Обычная истормя. Да еще и поболтает <цензура>.
Гость
Видно немного что Путин нервничает!
1