партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Стоило год поплакать": обвиненную в связи с женатым Муцениеце вывели на чистую воду

"Стоило год поплакать": обвиненную в связи с женатым Муцениеце вывели на чистую воду

В последнее время имя Агаты Муцениеце оказалось у всех на слуху.
прочитано 6127 раз

На днях бывшую жену Павла Прилучного заподозрили в связи с женатым мужчиной. Это произошло после заявления актрисы Галины Безрук о том, что она разводится с мужем – актером Артемом Алексеевым. Женщина якобы нашла у супруга переписку с любовницей, имя которой не назвала, но намекнула. По довольно пространным намекам пользователи Сети опознали в любовнице Агату Муцениеце и обвинили актрису в том, что она стала разлучницей после того, как сама пережила предательство.

ПО ТЕМЕ

Экс-супруга Прилучного с подобными обвинениями не согласилась. Однако по мнению Лены Миро, правда это или нет – не столь важно. Известная блогерша считает, что обвинения в адрес Муцениеце говорят лишь о ее популярности, которую она снискала после скандального развода. В своем блоге в "LiveJournal" блогерша вывела артистку на чистую воду.

"Стоило год поплакать. Рассказать, как ее лупили. Обозвать нехорошими словами всех разлучниц страны, заставляющих страдать честных мучениц. И все – звезда родилась," – написала Миро.

Блогерша уверена, что все это помогло актрисе добиться социальной значимости и даже стать роковой женщиной в глазах аудитории. Обвинения в связи с женатыми в адрес Муцениеце Миро считает лишь показателем успеха артистки.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Агата Муцениеце после скандальных обвинений заговорила о Боге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Взрослая женщина.
Чето Лена вся обпыхтелась, не знает как кого поцарапать, а все в популярные никак не вылезет. У самой ни детей, никаких других радостей, вот и брызжет ядом на чужие успехи. И Агата "делает контент" про себя, а Лена все обгладывает чужие кости. Какие от этого радости м.<цензура>. у бедняжки.
Гость Ксения
Лена Миро (Муро) вечно завидует кому-то. Вот и опять. Особенно когда тебе далеко до красивой Агаты, замечательной актрисы, женщины с хорошей репутацией жены и матери, любимицы миллионов. Антошка Суворкин, у ума сходит по Агате (есть доказательства его любви, можем тебе выслать), но безответно. Может вы бы с Суворкиным поженились, только ты должна согласиться быть мужем. И было бы вам и ним счастье, и от зависти ты бы не лопнула.
1