партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Все бабы": преданная Прилучным Муцениеце плюнула в мужчин-актеров

"Все бабы": преданная Прилучным Муцениеце плюнула в мужчин-актеров

Теперь Агата Муцениеце будет выбирать ухажеров в далеких от шоу-бизнеса сферах.
прочитано 1798 раз

32-летняя актриса Агата Муцениеце призналась, что больше не смотрит на мужчин из кинотусовки. По словам знаменитости, из актеров получаются посредственные мужья. Дескать, у большинства артистов нет стержня.

ПО ТЕМЕ

"Мы обсудили, что все актеры — бабы", – оплевала коллег мужского пола Муцениеце в личном влоге на "Ютуб". Агата отметила, что с мужчинами из мира кино "можно подраться из-за косметички". Знаменитость добавила также, что артисты в реальности мало походят на свои экранные образы.

Агата Муцениеце рассказала также, что больше не держит обиду на предавшего ее экс-мужа Павла Прилучного. Ради детей актриса готова быть другом бывшему избраннику. Кроме того, знаменитость не станет препятствовать общению наследников с новой девушкой их отца – по слухам это звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович.

Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным сконцентрирована на работе и саморазвитии. Кроме того, артистка полностью отказалась от алкоголя, а также избавилась от сомнительных друзей. Аскеза, говорит Агата, принесла ей только хорошее – она помолодела, сбросила вес, обрела душевные силы. Научилась Муцениеце справляться с чувством зависти. Ранее артистка не умела радоваться успехам других людей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: