партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опухоль Донцовой рассосалась после поездки в святое место

Опухоль Донцовой рассосалась после поездки в святое место

Писательница рассказала о чуде. Опухоль Дарьи Донцовой исчезла после поездки в святое место.
прочитано 4306 раз

В 1997 году у Дарьи Донцовой выявили рак груди. Более двух лет писательница боролась с недугом. Знаменитость перенесла 18 курсов химиотерапии и четыре операции.

ПО ТЕМЕ

Дарья Донцова лишилась части молочной железы. Донцова откровенно рассказывала в интервью, что в одной груди у нее протез, который совсем незаметен. Онкологию удалось победить. Много лет болезнь была в ремиссии.

В минувшем, 2020 году Дарья заразилась коронавирусной инфекцией и попала в больницу. Зараза ослабила организм писательницы. Онкология вернулась – доктора нашли у литературного деятеля новообразование.

Покинув стены лечебного учреждения, Донцова бросилась в Николо-Пешношский монастырь. Она попросила здоровья у мощей юродивого монаха Иона и преподобного Мефодия. Дарья приложилась к останкам праведников.

По словам Дарьи Донцовой, поездка в святое место исцелила ее. Опухоль рассосалась через несколько дней после посещения обители. Писательница считает, что ей помогла вера. Донцова уверена, что после смерти отправится в "великолепное путешествие".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Валерия
Донцова,уже на протяжении более20 лет уже достала своими рассказами о раке,который излечился после посещений святых мест Просто была доброкачественная опухоль,раньше диагностика то была слабее,вот и вылечила такой недуг Она совершенно здоровый человек и дай ей бог долгие лета
Гость711565
Как же она надоела со своим раком! Как писательница - ноль.
1