партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня снижена способность дышать": Донцова исхудала на фоне тяжелой болезни

"У меня снижена способность дышать": Донцова исхудала на фоне тяжелой болезни

Слухи о смерти Дарьи Донцовой в один момент заполонили информационное пространство. Писательница приняла решение развенчать их и сняла видеообращение, в котором подробно рассказала о болезни, своем самочувствии и процедурах.
прочитано 4612 раз

"Меня пока домой не отпускают, у меня после лучевой терапии рубцы на легких, снижена способность дышать", – сообщает Донцова. "Добавили мне какие-то лекарства, колют, я радостно колюсь", – улыбается знаменитость. Писательница уверяет поклонников, что все будет хорошо, ведь ей очень везет. "Унывать вообще не надо, вообще ни при каких обстоятельствах", — резюмирует она.

ПО ТЕМЕ

Писательница утверждает, что каждый день видит, как выписываются люди, многие выздоравливают и уезжают домой. "Если кто из вас болеет, то мы с вами вместе болеем. Мы с вами родственники по болезни, одна семья", – поддержала она всех переживающих.

Также, Донцова рассказала, что и здесь сумела найти для себя позитивную сторону. "У меня висело платье, которое было на размер меньше, так получилось. Сейчас мне это платье привезли в больницу, и оно на мне болтается! Понимаете, у меня теперь еще и новое платье будет!" – радуется Дарья.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что Дарье Донцовой стало плохо в собственном доме. Вскоре она была госпитализирована с диагнозом "коронавирус". У писательницы наблюдались все симптомы болезни и артериальное давление.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: