партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наследники мужа высмеяли отчаявшуюся Макееву: Больше никаких подарков

Наследники мужа высмеяли отчаявшуюся Макееву: Больше никаких подарков

Недавно Анастасия Макеева сыграла свадьбу с Романом Мальковым. Ради того, чтобы остаться с возлюбленной он ушел из семьи и детей.
прочитано 4486 раз

При этом один из четырех наследников мужчины сейчас переехал к отцу и его новой возлюбленной в столицу. Простить это бывшему избраннику Светлана Малькова не смогла. Несмотря на все призывы артистки посещать столицу чаще из-за того, что мальчик скучает, пока она остается непреклонна. С экс-супругом Светлана общается исключительно через адвокатов.

ПО ТЕМЕ

При этом первое время Анастасия Макеева даже пыталась наладить контакт со Светланой. Дружить со знаменитостью она отказалась и объявила ей войну в своем личном блоге. Сейчас бывшая жена Романа Малькова уже популярный блогер. Ее поддерживает большое количество людей. Женщины просят у нее советов о том, как выйти из тяжелых ситуаций в личной жизни.

Артистка же старается не обращать внимания на высказывания Светланы и живет полной жизнью. Накануне она решила пообщаться с поклонниками. Они поинтересовались, пыталась ли она наладить контакт с детьми своего мужа. Анастасия призналась, что отправляла им подарки.

Однако больше актриса не предпринимает подобных действий. По ее словам, наследники мужа "высмеяли" ее, а быть навязчивой – не ее стиль. Судя по всему, больше Анастасия Макеева не контактирует с оставшимися в Словении детьми Романа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Нина
Макеева тоже должна ответить за всю свою подлость и наглость, за богохульство, за ложь и безнравственность, и чем раньше это случится- тем лучше, очень много людей ждут такой развязки и надеются, что справедливость восторжествует
Гость882405
Только боязнью остаться одной, объясняется этот союз с мельком и его противным рыбьим взглядом!!!!! Лучше быть одной, чем с таким, как малёк
..Гость
детям нужно ,чтобы не новая тетка их отца подарки им присылала,а родной отец внимание к ним проявлял,и макейке задаривать подарками мужниных детей-только сыпать соль на рану..если отец не контактирует со своими детьми,то уж макейке и вовсе нечего соваться,тем более,что от нее меньше всего нужны детям эти подарки,которые,как подачки воспринимаются..
Читать все комментарии