партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Истасканной по врачам Макеевой поставили страшный диагноз: Обречена

Истасканной по врачам Макеевой поставили страшный диагноз: Обречена

Артистка Анастасия Макеева тяжело больна. Особенности недуга разъяснил специалист.
прочитано 8841 раз

За плечами Анастасии Макеевой несколько неудачных романов, а текущий брак с Романом Мальковым и вовсе приносит ей массу проблем. Звезда словно обречена на мучения: спускает кучу денег на своего избранника, терпит унижения от его бывшей жены и публичную травлю. Осенью Анастасия Макеева перенесла операцию, подробности которой озвучивать не стала.

ПО ТЕМЕ

Уже много лет артистка тщетно пытается забеременеть. Ни один супруг не смог помочь ей вкусить радость материнства. Анастасия Макеева признавалась, что даже четыре процедуры ЭКО оказались бессильны. После каждой из них актриса сильно прибавляла в весе, так и не достигнув желаемого результата.

Журналисты Пятого канала выяснили, что за недуг преследует бесплодную знаменитость. Опытный гинеколог Тарас Уруков сообщил о страшном диагнозе светской львицы. Выяснилось, что у Анастасии Макеевой очень низкий овариальный резерв.

"Женщина заходит в мир, неся с собой порядка 400 яйцеклеток. И каждый менструальный цикл эти яйцеклетки расходуются. К снижению овариального резерва может множество факторов привести. Допустим, есть недостаток витаминов — яичник не работает", — объяснил врач.

Известно, что Анастасия Макеева пыталась решить проблему с деторождением на приеме у квантового психолога. Ради этого знаменитость летала на Мальдивские острова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость884599
Гость883596
Почитала что люди пишут и понятно стало насколько люди несчастные и бездуховные , раз такое могут писать .
Конечно, Макеиха особа высокодуховная. Осиротить детей, издеваться над бывшей женой, врать на каждом шагу. От её высокого духа, вонь на всю округу. Как можно, защищать эту дрянь?!
Гость886029
Гость882868
Осиротить? По моему, у детей есть и папа и мама! Я не защищаю никого, потому что мы не знаем, что было в семье. Может Мальков захотел красивой жизни в столице, а может просто сбежал от опостылевшей жены. Ведь говорил старший сын о вечных скандалах, которые без конца устраивала мать! А идеи Мальковой стать звездой на тв? Нужно рыдать и горевать, вдруг пожалеют и как Барановскую ведущей сделают? Только забавно, что несмотря на все ее потуги, Малькову всегда и везде называют так:"экс-супруга мужа Макеевой"! Они навсегда так и останутся, только экс и только в привязке к Макеевой!
вот и сама Макеева проявилась, танком прошлась по чужим жизням и все ей забавно и весело,все ещё считает себя «звездой», вся известность её состоит из скандалов и грязных склок.Кому нужна такая третьесортная скандальноизвестная актриса? Причём не первой молодости и с аморальным поведением. Просто вызывает отвращение.Психику нужно лечить и учиться быть нормальным человеком
Гость886029
Гость879921
Можно не любить Анастасию Макееву, осуждать ее за что-то. Но мусолить ее здоровье и женские проблемы - гадко.
Екатерина Ежова, вы нарожали детей, у вас все хорошо со здоровьем? Ну и радуйтесь, что повезло. Зачем писать про такое? А чужую медицинскую тайну врачи перетирают - это нормально? Для бесплодных женщин это больная тема. А вы тут диагнозами жонглируете, как мячиками. Нельзя так.
Макеева сама на разных передачах озвучивала свою проблему с деторождением : и у Кудрявцевой, и на « Эмпатия Манучи », и ещё где-то, поэтому никто не лезет в ее диагнозы , врач констатирует факт, изложенный самой Макеевой. Она всю молодость пролетала и проскакала, а теперь то , что есть. Но у людей она не вызывает сочувствие из-за своего аморального поведения и абсолютной безнравственности .
Читать все комментарии