партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не доверяю ей больше": обиженная Макеева наплевала на подругу

"Не доверяю ей больше": обиженная Макеева наплевала на подругу

Анастасия Макеева перестала общаться со своей давней приятельницей Евгенией Машко. Это произошло после того, как женщина побывала на шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
прочитано 2797 раз

Дело в том, что в передаче Евгения Машко сказала, что супруг ведущей Роман Мальков пресек их общение. Знаменитость прокомментировала поступок подруги.

ПО ТЕМЕ

В "Сторис" своего микроблога актриса заявила, что зла на приятельницу не держит, но теперь не хочет с ней общаться. Теледива отметила, что больше не доверяет ей. Звезду обидело то, что Машко не участвовала в программе.

Анастасия Макеева рассказала, что просила друзей не ходить на съемки. Евгения не прислушалась к просьбе подруги. По мнению артистки, подруга ввела людей в заблуждение. Ведущая добавила, что со временем все встанет на свои места.

Напомним, личную жизнь Анастасии Макеевой горячо принялись обсуждать после того, как она раскрыла свой роман с новым избранником. Мужчина ради возлюбленной бросил жену и четверых детей. Общественность резко осудила "разлучницу", и на теледиву обрушилась волна негатива.

Между экс-супругой Романа Малькова Светланой и Анастасией Макеевой происходят постоянные конфликты, вплоть до суда. Из-за стресса знаменитость сильно заболела. Дело дошло до нервного срыва, последствием которого стала потеря голоса и госпитализация. Артистка по сей день восстанавливается после больницы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость879579
Кто эта мерзкая Макеева?
Гость886029
Имея такую подругу, как Макеева, не нужны и враги. Она использует людей и идёт дальше , не имея к ним ни чувства благодарности, ни человеческой симпатии. Считает, что ей весь мир что-то должен, берет не отдавая ничего взамен. Настоящий нарцисс с искаженной психикой
Гость882421
Пустое место
Читать все комментарии