партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшая возлюбленная мужа Макеевой грустит из-за сбежавшего сына

Бывшая возлюбленная мужа Макеевой грустит из-за сбежавшего сына

Семейная драма вокруг Анастасии Макеевой не утихает.
прочитано 5283 раза

Артистка вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. Пара счастливо живет в загородном доме в Подмосковье вместе со старшим сыном Романа. Однако его экс-супругу Светлану сложившаяся ситуация не устраивает. Между Мальковой и Макеевой происходят постоянные конфликты, вплоть до суда.

ПО ТЕМЕ

Светлана активно делится новостями о семейных проблемах в своем блоге. Недавно она отвечала на вопросы подписчиков. Малькова часто говорит о детях, особенно о старшем сыне, по которому она сильно скучает. Андрей сбежал из Словении от матери и теперь живет с отцом и мачехой в Подмосковье.

Светлана трогательно отметила, что сын вырос добрым и воспитанным, поэтому его любят все от женщин до домашних животных. Помимо рассказа о сыне, Малькова пожаловалась подписчикам, что с остальными детьми Роман не общается и алименты так и не платит. Поэтому уже через несколько дней начнется новая череда слушаний.

Напомним, Светлана Малькова и ее муж находятся в напряженных отношениях после того, как Роман бросил ее с четырьмя детьми ради артистки Анастасии Макеевой. Самой актрисе тоже досталось – из-за постоянных семейных разборок у нее случился нервный срыв, последствием которого стала потеря голоса и госпитализация. Анастасия до сих пор восстанавливается после больницы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Соседка
Когда муж с женой живут хорошо, ладят между собой, муж никогда не уйдет от жены. Никакая Макеева не отобьёт, если не Макеева, он мог уйти и к другой, и никто бы и не знал. Света из штанов выпрыгивает, чтобы подписчиков наработать.
ГостьСОСЕДИ
У Светки денег нет, а во Францию собралась ехать. Света какая то не путёвая. Приезжай к нам в Обнинск, и живи как все люди. Роман хороший мужик, а Света всю жизнь дурью мается, вот и результат.
Гость876271
Гость877023
Все не угомонится брошенка, ставшая вдруг известной из-за Макеевой- у нас то люди любят убогих- ну-ну, жалейте а она будет подписчиков набирать и на рекламе зарабатывать- забыли бы ее и правильно <цензура> сделали
Все с точностью наоборот: Макеева четырежды брошенка и пытается любой ценой привлечь к себе внимание, не гнушается никакой ложью: то какие- то выписки непонятные из непонятных больниц, то она в коме, то она под капельницей, то у неё кровоизлияние в связки( короче то понос, то золотуха), то рекламирует какие— то пакостные шампуни, поэтому это Макеева из кожи лезет, чтобы ее не забыли...Иузнали ее в большинстве своём только по скандалам и склокам.А Светлана вызывает всеобщее уважение и поддержку за свою хорошую жизненную позицию и стойкость в непростой ситуации, в которой она и её дети оказалиcь
Читать все комментарии