партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Счастливую Акиньшину засняли в объятиях Козловского: Танцевали и держались за руки

Счастливую Акиньшину засняли в объятиях Козловского: Танцевали и держались за руки

Слухи об отношениях коллег по фильму "Чернобыль" появились еще прошлой осенью. Сами артисты не дают комментариев по поводу предполагаемого романа.
прочитано 2829 раз

При этом скрываться знаменитости не намерены. Периодически их видят вместе на светских мероприятиях. Многие присутствующие отмечают, что коллеги ведут себя вовсе не как хорошие знакомые. Например, в минувшие выходные они посетили свадьбу общего приятеля.

ПО ТЕМЕ

Церемония бракосочетания режиссера ленты "Духless" прошла в особняке Спиридонова. Поздравить Романа Прыгунова пришли многие звезды, но лишь к одной "паре" оказалось приковано внимание всех окружающих. Данила Козловский появился на мероприятии вместе с Оксаной Акиньшиной.

По данным источника, присутствующего на свадьбе, артисты выглядели совершенно счастливыми, все время провели вместе. Гости засняли ролик, который быстро появился в Сети. На кадрах Оксана активно двигалась под зажигательную музыку. В какой-то момент она взяла Данилу за руку, но и он не растерялся. Ролик завершается на моменте, когда артист обнимает предполагаемую избранницу.

Ранее некоторые люди из окружения знаменитостей уже комментировали происходящее. Они утверждают, что Данила Козловский и Оксана Акиньшина уже долгое время живут вместе. При этом искра между ними якобы вспыхнула во время съемок, после чего артист якобы и расстался с Ольгой Зуевой. Однако официальных данных пока нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость873855
неприятная бабенка эта оксана. Никак не может успокоить свое либидо
Гость880393
Гость873855
неприятная бабенка эта оксана. Никак не может успокоить свое либидо
Пустышка,
1