партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Больше не Решетова? Подруга Тимати

Больше не Решетова? Подруга Тимати "засветила" новую фамилию

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова в "Сторис" в инстаграм-аккаунте похвасталась авторскими масками. Правда, внимательные подписчики заметили кое-что еще.
прочитано 13299 раз

Многие смирились с тем, что маски в нашей жизни всерьез и надолго. Постепенно из медицинского атрибута они превращаются в стильный аксессуар. Некоторых и вовсе перестает беспокоить уровень защиты изделия – главное, чтобы к наряду подходило.

ПО ТЕМЕ

Часть селебрити занялась самостоятельным выпуском тканевых повязок, другие заказывают у предприимчивых ребят, успевших наладить производство. Вот и Анастасия Решетова решила побаловать себя и Тимати красивыми масками. В "Сторис" блогер показала новые тканевые повязки и рассказала о том, как они прекрасно сделаны.

Фирма-производитель ответственно подходит к делу, продумывая все до мелочей. Например, в посылку они вложили именные письма. Примечательно, что на листке бумаги, который "засветился" в видео, написано, что маска отправлена Анастасии. Только не Решетовой, а Юнусовой.

Неужели пара успела сыграть тайную свадьбу? Возможно, производители масок решили просто сделать приятное модели и обозначить ее как замужнюю даму. Девушка пока не прокомментировала кадры, однако поклонники рэпера надеются, что бракосочетание состоялось.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ