партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не изменяя традициям: Анастасия Волочкова снова сверкнула прелестями

Анастасия Волочкова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова неоднократно хвалилась тем, что ведет здоровый образ жизни. Конечно, если не считать потребления вина.
прочитано 5194 раза

Упрекнуть 44-летнюю танцовщицу в пренебрежении общими правилами ЗОЖ нельзя. Волочкова является заядлой банщицей, обожает нырять в ледяную купель и регулярно тренируется у станка. Ее знаменитый шпагат видела вся Россия.

ПО ТЕМЕ

Накануне Анастасия дала пару рекомендаций поклонникам, которые паникуют из-за вспышки коронавируса. Балерина посоветовала начать потихоньку закаляться, прыгая после парилки в холодную воду. Впрочем, этот совет она дает всем, всегда и при любых обстоятельствах.

Волочкова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте очередной откровенный пост. На снимке светская львица позирует полностью обнаженной, стоя в деревянной бочке. Грудь она прикрыла огромными кусками льда. А все то, что находится ниже пояса, скрыто под водой.

"Ледяная купель – прекрасная защита не только от коронавирусов, но и от безумия и безрассудства многих людей, и от любого негатива", – с уверенностью заявила Анастасия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А как нам простым людям быть,если мы не хотим видеть ее остечертевший дебильный шпагат?Ну нет у дуры мозгов,тут даже коронавирус не поможет.
1