партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настю Рыбку с позором выгнали с популярного телепроекта

Настя Рыбка. Фото: nastyarybka/vk.com/www.globallookpress.com
Первая серия реалити-шоу "Последний герой. Зрители против звезд" закончилась скандалом. Модель Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка, с позором выгнали с телепроекта.
прочитано 4193 раза

Об участии эскортницы в реалити-шоу стало известно на прошлой неделе во время презентации в Москве. Создатели программы "Последний герой. Зрители против звезд" рассказали, что Настя Рыбка появится на съемочной площадке внезапно. Они не уточнили, какое именно племя будет представлять модель.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, эскортница присоединилась к одной из команд уже в первом выпуске. Племя звезд одержало победу в испытании и в награду получило возможность пополнить команду новым участником. Однако не все знаменитости обрадовались появлению оскандалившейся модели.

Так, рэп-исполнитель Птаха и хореограф Евгений Папунаишвили заявили, что не собираются общаться с Настей Рыбкой. За девушку заступилась звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская. Однако это не помогло, и эскортнице пришлось спать отдельно от других участников племени. 

На следующий день разборки продолжились. Мужчины были обеспокоены тем, что после шоу в Сети могут распространиться слухи об их неверности возлюбленным. Прибывшая на остров Яна Троянова также не смогла разрешить конфликт.

Насте Рыбке предложили присоединиться к племени зрителей. Однако модель отказалась, отметив, что там может сложиться подобная ситуация. В итоге эскортница решила покинуть телепроект "Последний герой. Зрители против звезд" досрочно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1980024 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Ей Дерипаска и Ко мстит
Фока
Гнать , ссаной тряпкой по ушам!
Гость
ЕЩЁ БЫ ВЫГНАТЬ С ПОЗОРОМ ВАШИХ БЕЗДАРНЫМИ ПИСАК
1