партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Можно предохраняться": Гоша Куценко прилюдно зарылся лицом в женское нижнее белье

Гоша Куценко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Гоша Куценко поиронизировал над бушующей эпидемией коронавируса. Артист вместо защитной маски надел на лицо бюстгальтер. 
прочитано 2543 раза

Актер предложил свой способ защиты от заразной болезни. На съемках третьего сезона сериала "Скорая помощь" Гоша Куценко, одетый в форму фельдшера, снял комичное видео с советом, как защититься от недуга.

ПО ТЕМЕ

По словам режиссера, во всем мире, да и в России наблюдается большой дефицит респираторных масок, так как люди скупили их. Гоша Куценко продемонстрировал, как в домашних условиях сделать себе защитное средство. Для этого ему понадобились женщина и ножницы.

Партнерша Куценко по съемкам якобы сняла с себя лифчик, и актер разрезал его пополам. В результате получились две "чашечки" с лямками, которые можно надевать на лицо. Гоша Куценко с партнершей это и сделали.

"Все! Маска готова. Можно предохраняться, можно целоваться. Коронавирус побежден! Умелые ручки", – цитирует звезду Teleprogramma.pro. Отметим, что ранее в своем "Инстаграм" актер разместил душераздирающее фото китайской пары в масках.

"Китайский доктор прощается с женой перед тем, как отправиться в Ухань для лечения пациентов с коронавирусом. Он как солдат, идущий на фронт в смертельной войне, но на этой войне никто точно не знает о могуществе и коварстве враге! Да поможет Господь Бог отважным докторам!" – подписал снимок Гоша Куценко. Поклонники присоединились к настрою актера, выразив надежду на то, что от страшной болезни вскоре будет найдено лекарство.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ