партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Страховка трусы передавила": известный артист показал истошно вопящую Бузову

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущий и сценарист Александр Гудков посмеялся над концертным видео Ольги Бузовой. Шоумен спародировал вокалистку.
прочитано 24026 раз

Александр Гудков решил замотивировать поклонников на новые свершения с помощью нового шуточного ролика. Телеведущий нашел кадры с концерта Ольги Бузовой.

ПО ТЕМЕ

На них артистка в буквальном смысле висит под потолком концертного зала. Знаменитость, облаченная в длинное белое платье, громко кричит стоящей внизу толпе фанатов. "Живите здесь и сейчас! Кайфуйте!" – срывая голос, орет Ольга. После артистка начинает восторженно визжать и болтать в воздухе руками и ногами.

Гудков опубликовал ролик с Бузовой в личном "Инстаграм". Он сопроводил его забавной пародией. Александр не стал подвешивать себя к потолку, он изобразил певицу прямо у себя на кухне, во время ужина.

В комментариях пользователи Сети тоже посмеялись над поведением Ольги Бузовой. Упражняясь в остроумии, обыватели просили изгнать из певицы бесов, требовали объяснить, на каком из двух роликов пародия, а на каком неповторимый оригинал, рассуждали о причинах истошного крика вокалистки.

"Всегда знал что Бузова – сатанистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ощущение, что она служит дьяволу 😂", "Обрежьте стропы, ради всего святого🤦♂🤦♂🤦♂", "Где настоящая Бузова, а где пародия?", "Это отличный тост!", "Наверное страховка трусы передавила нй", "Покойную Панночку из "Вия" напомнило чет", "Экзорцистоооов)))", "Она еще и летает. Ведьма", – отреагировали пользователи Сети на пост с Ольгой Бузовой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
б...дь
1