партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Одурачившая миллионы людей Бузова гребет деньги после подставной драки с Собчак

Фото: www.globallookpress.com
Конфронтация Ольги Бузовой и Ксении Собчак из-за предметов гардероба – чистой воды фарс. Законы рынка и здравый смысл говорят о том, что ситуация выгодна всем сторонам конфликта.
прочитано 36504 раза

Уже который день на просторах Сети не утихает скандал, образовавшийся вокруг самых узнаваемых представительниц российского шоу-бизнеса. Предметом обсуждений стал последний выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак, в котором та заявила, что дизайнер всемирно известного бренда просил ее уговорить Ольгу Бузову не носить вещи его марки.

ПО ТЕМЕ

В ответ на это оскорбленная певица на многомиллионную аудиторию обвинила во всем креативного директора бренда Balenciaga Дэмну Гвасалию. По мнению Бузовой, все указывает на то, что французский дизайнер грузинского происхождения и основатель нашумевшей марки Vetements произнес в ее адрес нелицеприятные слова.

Разбушевавшихся поклонников певицы, вставших на защиту кумира, поспешил успокоить генеральный продюсер "Московской недели моды" Артем Кривда. Представитель фешн-индустрии назвал ситуацию бредом.

Эксперт объяснил, что главная задача любого бренда, как ни странно, это зарабатывание денег. "Конечно, есть образ человека, который будет носить одежду их производства, но строгих рамок быть не должно", – цитирует Артема издание "Ura.ru".

Он добавил, что приобретать их одежду может любой человек. Строгие рамки действуют только для рекламодателей.

Эксперт по маркетингу в социальных сетях Артем Ратников уточнил, что одно только упоминание Ольги Бузовой может сыграть многим брендам на руку из-за ее огромной популярности.

Анализ страницы Бузовой в Instagram иллюстрирует, что за рекламой к певице обращаются в том числе представители люксовых брендов. За жизнью наблюдают более 15 миллионов человек, среди которых есть представители самых разных слоев общества.

Эксперты заключили, что конфликт между Бузовой и Собчак был искусственно раздут. Наиболее вероятным инициатором "подставной драки" выглядит последняя —  ей необходимо привлекать внимание к своему шоу. У Бузовой дела обстоят и без того отлично, а после разгоревшегося скандала ее упоминаемость повысилась в разы – можно грести деньги лопатой.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Они обе поганки. Зачем они нам!!!
Это интриги Собчак, конфликт сам по себе не фарс, просто лошадь захотела укусить Бузову, чтобы пропиариться и ей это удалось. Но Ксюша настолько дно, что в методах неразборчива. Надо же, народ встал на защиту Бузовой, а собчак в плевках
Какое счастье!!!! А то день бы не задался без бузовой... Повезло! Тьфу!
Бузовщина бродит по России. В России столько проблем ,а тут ещё эпидемия с вирусом ,,Бузова,, Как и все страшные болезни проходят и она пройдёт,немного осталось. А,те глупые идиоты ,которые её восхваляют,будут стыдиться ,что были её поклонниками.
Фанаты как нищие собачонки. Ходить, как зомби, на фанеру Бред какой то Бузова ведёт себя как одна из императриц Им там сносит конкретно головуБыло б отчего
Что вы Бузову и Собчак обсуждаете плевать на них не интересно
Это каким идиотом надо быть-чтобы подписаться на Дуру Бузову????Эта тупица - якобы рпевица и якобы телеведущая-вызывает только отвращение.
Вы то кто? Из вас грязь какая льется. Сами и создаете эти рейтинги. что желаете, то и получаете
Более 15 миллионов подписчиков = более 15 миллионов уродов = более чем 10% населения - уроды.
Раз Собчак визжит - значит точно про грузина. Собчак сама сплетни распускает, сама опровергает
А что писал иностранец? Непонятно как написано...
1 2