партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Напомаженный Песков улыбался у гроба Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Юморист приехал на траурную церемонию практически из больницы. Как оказалось, Юля тоже там лежала. Впечатлениями о Началовой Песков поделился с "Дни.ру".
прочитано 65828 раз

Несколько дней назад в аккаунте артиста в социальной сети Instagram появилось заявление относительно его состояния. Там говорилось, что в ГКБ им. С.П. Боткина Александру Пескову сделали многочасовую операцию, крайне сложную, в результате которой тот даже попал в реанимацию. Потом состояние нормализовалось, и пародиста перевели в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии. А Юлия Началова умерла...

ПО ТЕМЕ

"Я узнал, лежит со мной в одной больнице, хотел ее навестить, думал, пошутим вместе, как это много раз случалось, что-то отчебучим. Но не успел, – признался Песков. – Я даже в голове не содержал, не думал, что может случиться трагедия".

"Юлю я знал еще маленькой девочкой, – продолжает пародист. – А теперь я очень переживаю за ее 12-летнюю дочку Верочку, которая сейчас находится в периоде становления и переходного периода, когда особенно нужна мама".

Александр Песков. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

С певицей у Пескова были очень трогательные отношения. "Я гулял на двух ее свадьбах, нянчился с ее собакой, первую свою квартиру она показывала мне и очень ею гордилась", – улыбался Песков на прощании. Он пришел к гробу напомаженный, с густо накрашенными глазами. "На мне надет корсет", – признался он. Мол, по медицинским показаниям надо его носить.

Александр Песков. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека легких и мозга. Врачи решили ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – Юлия Началова скончалась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну вот, уже по своим коллегам танком попёрли, капец ! всех в тюрьму, наступил 37 год, не бай бог ещё сталин воскреснет, всем капец
На ее месте должен быть пынявова
Что все заладилис,где и на чьи деньги похоронили ?не за ваши спите спокойно Россияне!
Видать за твои деньги похоронили, спокойной ночи
Это все убийцы пришли на место преступления.Это они мешали ей!
И все-таки Невзоров ПРАВ, к мавзолею певечку несите, там ей не скучно будети не страшно, а то кругом одни убийцы, с дедушкой лениным дуэтом споют.
Вам надо отдохнуть.
Уехать., Сменить обстановку,
Ничего 'серьезного ' 6 месяцев не будет.
Девочка у Папы, вот, и .. думайте
Вся позабытая шушера тоже решила попиариться - глядишь и вспомнят... Устроили балаган...
Точно
У артистов, как и у спортсменов
Конкуренция и короткий Срок.
Похороны:
Попиариться.
плачут:
Кое-кто ,
От счастья:
" нет ее голоса! Не зарегистрирован!"
" Можно в какаоке !"
Ещё и Денег "на Помощь Доченьке" Собрать!
Да.
Нельзя осуждать.
Всем!
Здоровья!
А, Юле- Покоя!
Пусть земля будет ей пухом ,
Не стыдно. Похоронили за денежки налогоплательщиков по ходатайству, как выясняется. НЕ СТЫДНО!!!)))) Пусть ИМ будет стыдно, а мне стыдиться нечего.
Какая Пошлость.!
Бесплатный Пиар!