партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа

Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа

Марина Зудина. Фото: www.globallookpress.com
После смерти легендарного артиста Олега Табакова его вдова Марина Зудина резко ограничила выходы в свет. Однако пропустить это мероприятие она не смогла.
прочитано 15713 раз

На днях в столичном отеле "Метрополь" состоялся роскошный ужин известного ювелирного бренда Mercury. Программу составили в формате шоу "Вечерний Ургант". Кстати, ведущим на мероприятии был как раз Иван Ургант.

ПО ТЕМЕ

Кульминацией вечера стало выступление Веры Брежневой, которая недавно стала официальным представителем бренда. Она вышла с распущенными волосами, в белоснежном брючном костюме. Образ дополнил бриллиантовый гарнитур. После небольшого юмористического интервью артистка исполнила песню "Лучшие друзья девушек – бриллианты".

На мероприятии отметились Виктория Толстоганова и Мария Кожевникова, Надежда и Татьяна Михалковы, Дарья Мороз, Алла Михеева, Анна Пескова, Вадим Верник и другие звезды. Особое внимание репортеры обратили на 54-летнюю вдову Олега Табакова.

Для выхода в свет Марина Зудина выбрала блестящий разноцветный топ без рукавов и черные классические брюки. Актриса была печальна и не улыбалась в камеры, хотя обычно позировала с готовностью.

Издание "7Дней" предположило, что Марина Зудина до сих пор не пришла в себя после смерти Олега Табакова, которого не стало полтора года назад. Комментаторы в Сети назвали лицо вдовы странным и сделали вывод, что это следствие омолаживающих процедур.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бабы - одна страшней другой!
Гость
Так написали как будто у неё это первая пластика, смешно
Весь народ
Старая, бездарная, никому не нужная жаба сделала очередную пластику.
ила
уже на <цензура> кожу натянута
1