партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Зудина раскрыла правду о молодом любовнике

Марина Зудина. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Марина Зудина снялась в новом телевизионном проекте. Звезда без стеснения рассказала журналистам об эротических сценах. 
прочитано 32716 раз

Новый возлюбленный артистки всего на несколько лет старше 23-летнего сына Олега Табакова. Марина Зудина сблизилась с молодым мужчиной только в рамках роли. Во время разговора с журналистами звезда отказалась раскрывать имя своего коллеги.

ПО ТЕМЕ

53-летняя актриса призналась, что откровенные сцены в новом проекте дались ей нелегко. "Приходилось много шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы", – приводит слова знаменитости НТВ.

Марина Зудина добавила, что до сих пор не может оправиться после смерти Олега Табакова. Несмотря на трагедию она с теплом вспоминает своего супруга. "От меня никто не требовал каких-то жертв. Я ни от кого не требовала жертв. Я просто жила светло, счастливо и в любви", – поделилась звезда.

Все свободное время артистка уделяет воспитанию детей. Старший сын Марины Зудиной уже является востребованным актером. Павел Табаков впервые вышел на сцену театра в возрасте 17 лет. Спустя два года он сыграл роль в полнометражном фильме. Сегодня молодой человек получает множество предложений от режиссеров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да
Статья ни о чём. Проект уже давно все посмотрели, и имя коллеги скрывать совершенно незачем.
Ага, востребованный, а вот из театра выгнали..... Слишком много на один театр бездарей одной фамилии. Марина, сиди и проживай наследство, актриса ты никакая, начиная со сказок, просто деревянная в сказке с Табаеовым
Светло и счастливо она жила, в любви, уведя чужого мужа из семьи
Зачем было кожу так затягивать?😃 Ещё губы осталось «задуть» Это ж модно до сих пор )
Ах Зудина , какую упустила возможность совместить полезное с приятным
Страшная стала после пластик - ужас!!! А какая была хорошенькая, особенно в фильме «Валентин и Валентина»! Зубы как у акулы вечно выставляет , худая - жесть!
1