партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вульгарная и похотливая": Седокову распекли за пикантное фото с сыном

Анна Седокова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Певица Анна Седокова вызвала гнев подписчиков своего микроблога. По мнению интернет-обывателей, знаменитости надо вести себя скромнее.
прочитано 9459 раз

Последнее время Анна не сходит со страниц желтой прессы, а всему виной ее конфликт с экс-супругом Максимом Чернявским. Певица долго не могла урегулировать вопрос об опеке над их совместной семилетней дочерью.

ПО ТЕМЕ

Бывший муж разрешал Седоковой видеть ребенка только в присутствии надзирателя. Мужчина пытался лишить певицу родительских прав, ссылаясь на ее безнравственность, мол, вечно полуголая певица – плохой пример для подрастающей дочери. Чернявский даже пробовал настроить против артистки Артема Комарова – отца третьего ребенка Анны, годовалого Гектора.

Эта ситуация, по всей видимости, Седокову ничему не научила. Недавно она опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлена загорающей в шезлонге вместе с младшим сыном. Артистка облачена в бикини, которое не оставляет простора воображению: с первого взгляда кажется, что она позирует голой.

Пользователи социальной сети посчитали, что подобные фотографии не достойны матери троих детей. Они набросились на певицу в комментариях: "Анна, я была о Вас другого мнения после этого фото.. Фу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Срамота...", "Ясно почему бывший забрал ребенка, и почему вообще ни один не задержался...", "Раньше Аня была сексуальная, а теперь вульгарная и похотливая. Думаю пора отписываться, Анину "рогатку", которая судя по всему уже скоро появиться, нет желания лицезреть", "На вас и так ищут компроматы дабы лишить вас материнских прав. Зачем вы драконите людей и бывших мужей? Потом не жалуйтесь , что на вас в суд подают. Лучше сидеть тихо и мирно с детьми".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Отметим, что были и те, кто поддержал артистку в стремлении продемонстрировать прелести всему миру. "Вы – прелесть! Гектор – чудо! Какие же люди все-таки бывают противные... вечно лезут не в свое дело))) Будьте счастливы, здоровы и любимы! ♥️♥️♥️", "Красивое фото) шикарная мама) чудесный сын! Дай Бог каждой маме с тремя детьми иметь такую фигуру) реально очень красиво) супер 👏", – писали фолловеры Седоковой.

комментарии