партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гулькина о молодом любовнике

Гулькина о молодом любовнике

Экс-солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина готова к тому, что ее бросит бойфренд. Певица заявила, что избранник намного моложе нее.
прочитано 10143 раза

Бывшей солистке группы "Мираж" Наталье Гулькиной в феврале исполнится 52 года. Певица призналась, которая четыре раза была замужем, призналась, что снова вступать в брак не собирается и вот уже несколько лет счастлива с мужчиной, который намного младше нее.

"Мое сердце не свободно, много лет нахожусь в близких отношениях, но мы даже вместе не живем. У нас так называемый гостевой брак. Когда хотим – видимся, ходим в кино, рестораны. Меня все устраивает. Оба не нуждаемся в том, чтобы бежать в ЗАГС. Не знаю, сколько это может продолжаться. Мужчина моложе меня, и прилично. Отдаю себе отчет, что в один прекрасный момент может сказать: "Извини, дорогая, но как бы к тебе прекрасно ни относился, нужно строить свою семью". Пока об этом не хочу думать, что будет, то и будет", – рассказала она "Антенне".

Гулькина также призналась, что совершенно не чувствует свой возраст. "Сама себе удивляюсь. Наверное, мне такая энергичность передалась от родителей, особенно от папы. Он был заводила, душа компании – на гармони, гитаре играл. Ни одна хорошая вечеринка без него не обходилась. Все гости спрашивали: "А Валера будет?" И у меня так по жизни шло. Во дворе ждали, пока с гитарой выйду. Когда училась в 6−7-м классе, выпускники приглашали на свои вечера, чтобы пела. Сейчас на сцену выхожу и, как 20-летняя, скачу. Девочки из группы, которым по 25−28 лет, говорят: "Наташ, мы не чувствуем разницы в возрасте с тобой". Дело в том, что и я не ощущаю себя старше", – поделилась певица.

Напомним, недавно Наталья Гулькина поделилась драматической историей о первой любви. Артистка призналась, что забеременела в 15 лет, однако пришлось сделать аборт. "Наши родители (а они тоже подружились и считали, что их дети когда-нибудь непременно поженятся, настолько очевидной была наша с Сережей любовь) настояли на аборте. Могу их понять, ведь мне было всего 15 лет. Но я, несмотря на вроде бы беззаботный возраст, отнеслась к случившемуся по-взрослому – как к трагедии..." – заявила она.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ