партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова: Не смогу простить мужа

Волочкова: Не смогу простить мужа

прочитано 92046 раз

Анастасия Волочкова со своим возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым отдыхает в Таиланде. Балерина не упустила случая и порадовала своих многочисленных поклонников несколькими фотографиями, где позирует в купальнике. Однако не все снимки пришлись по вкусу фанатам. Нашлись те, кто раскритиковал балерину. Между тем Анастасия нашла в себе силы прокомментировать кражу в собственном доме, которая произошла буквально накануне ее отъезда в романтическое путешествие.

ПО ТЕМЕ

Напомним, после пережитого кошмара Анастасия Волочкова отправила дочь Аришу с матерью в Санкт-Петербург, а сама решила устроить себе поездку в Таиланд в компании возлюбленного Бахтияра Салимова. Парочка остановилась на острове Краби. Балерина немедленно порадовала своих многочисленных фанатов фотографиями с отдыха, которые выложила в социальной сети Twitter. Артистка продемонстрировала густую зелень вокруг виллы, новые облегающие наряды, которые немедленно раскритиковали модники, и даже опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике. Однако избалованные поклонники Анастасии уже заявили, что с нетерпением ждут более откровенных фотографий.

Тем не менее балерина пока не реагирует на провокации и продолжает делиться с фанатами скромными снимками с отдыха. Недавно Волочкова опубликовала в своем микроблоге несколько фото, сделанных на катере. Анастасия со своим возлюбленным решили устроить экскурсию и насладиться красотами экзотической страны. Однако не все снимки по достоинству оценили фанаты.

Поклонникам не понравилась фотография, где Анастасия сидит у носа катера, а ее волосы развивает ветер. Нашлись те, кто в пух и прах раскритиковал не только странную позу балерины, ее чересчур втянутый живот, широкие мужские плечи и узкие бедра, но и сам вкус артистки в выборе одежды. А некоторых снимок и вовсе испугал. Однако сама Волочкова выглядит настолько счастливой, что многим очевидно ее равнодушие к критике.

К слову, балерина наконец дала комментарий относительно кражи, случившейся недавно в ее доме. Анастасия не уточнила, какую именно сумму денег смогли унести грабители, однако заявила, что "это не одна сотня тысяч долларов". "По наставлению Игоря я хранила основную часть денег дома в сейфе, а не в банке. Это было удобно, потому что моя расходная часть велика, в основном она связана с творческой деятельностью: благотворительные концерты, постановка хореографических композиций, оплата коллектива, клипы, песни и так далее. Несмотря на то, что дом, в котором мы живем с Аришей, нам не принадлежит (его снимает на протяжении пяти мой бывший муж Игорь), я всегда была уверена, что там для нас безопасно...", – цитирует балерину "Комсомольская правда".

По словам Анастасии, вначале она не поверила в случившееся. "Приехав домой, первое к кому бросилась – к дочери: "Ариша, слава Богу, что мы живы!" Не скрою, мое негодование по отношению к Игорю было настолько велико, что за весь день я ни разу не взглянула в его глаза. Не хотелось. Тот дом, который я всегда считала своим укрытием и порой, превратился в хаос, в котором находились следователи, оперативники, люди, устанавливавшие сигнализацию... Когда я увидела избитое лицо моей хозяюшки, потерянный вид домоуправа, моему возмущению не было предела. Спросила Игоря: "Скажи, а почему ты заранее не обеспечил безопасность своей дочери?" Ладно, опустим тот факт, что у Игоря передо мной есть долг, составляющий миллионы долларов. Опустим тот факт, что за девять лет нашей семейной жизни Игорь не обеспечил жильем ни меня, ни свою дочь Ариадну. Опустим тот факт, что Игорь всегда обращался ко мне за финансовой поддержкой, когда ему это было удобно и нужно. Но тот факт, что Игорь не обеспечил минимальную безопасность своей дочери, я не смогу простить ему никогда", – заявила Волочкова.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ