партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Леди Гага ждет первенца

None
прочитано 27743 раза

Певица с мировой известностью Леди Гага ждет ребенка. Эту информацию запустила дочь популярного исполнителя Оззи Осборна Келли. Девушка утверждает, что у певицы все признаки интересного положения.

ПО ТЕМЕ

Не успели многочисленные поклонники Леди Гаги прийти в себя после шокирующей новости, что у их любимицы булимия и анорексия, как фанаты снова порядком удивлены появившейся информации, что исполнительница ждет ребенка. Этой новостью поделилась зарубежная знаменитость, дочь певца Оззи Осборна Келли.

В эфире телепрограммы The Talk, которая идет на американском канале CBS, Келли Осборн предположила, что ее коллега Леди Гага, с большой вероятностью, беременна. Именно так, по словам девушки, можно объяснить, что певица поправилась на 11 килограммов, перекрасила волосы и стала осторожней двигаться по сцене, передает "Московский комсомолец".

Более того, популярная исполнительница неожиданно радикально сменила стиль одежды. Она перестала носить некогда любимые ею обтягивающие костюмы и платья. А после недавно прошедшего концерта в Румынии ее тошнило. Резюмируя эти факты, Келли Осборн заявила, что не сомневается в беременности исполнительницы. Сама Леди Гага хранит гробовое молчание относительно этой информации.

Впрочем, на днях певица сделала шокирующее заявление. Она призналась, что безуспешно борется с булимией и анорексией с подросткового возраста. Сенсационное заявление Леди Гага сделала на своем официальном сайте.

Артистка призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем: "Булимия и анорексия с 15 лет. Сейчас я сижу на диете, потому что набрала около 11 килограммов. Я не особенно сильно переживаю по этому поводу, но стараюсь вернуться в форму. Я постоянно на строгой диете, все время борюсь с расстройством питания. Это тяжело, так как у меня энергозатратное шоу, поэтому я вынуждена наращивать мышечную массу", – откровенно рассказала певица. Сейчас Леди Гага пытается найти хоть какой-нибудь баланс между такими противоположными состояниями. Впрочем, что же на самом деле является причиной резкого прибавления в весе артистки, проблемы со здоровьем или беременность, точно неизвестно.

комментарии