партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ваенга проиграла Малахову суд

прочитано 62545 раз

Симоновский суд Москвы отклонил иск певицы Елены Ваенги к глянцевому журналу, главным редактором которого является телеведущий Андрей Малахов, о компенсации 12 миллионов рублей за вмешательство в частную жизнь. Примечательно, что все требования артистки были отклонены в полном объеме.

ПО ТЕМЕ

"Истица Елена Хрулева (Ваенга) требовала признать нарушенным ее право на неприкосновенность частной жизни и взыскать с ответчика ЗАО "ИнтерМедиаГруп" 12 миллионов рублей компенсации", – сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев. Так как судья огласил только резолютивную часть постановления, то причины принятия такого решения пока неизвестны, передает РИА Новости.

Пресс-секретарь добавил, что в производстве Симоновского суда находится еще один иск Ваенги также о защите прав на неприкосновенность частной жизни. В нем певица просит компенсировать ей восемь миллионов рублей. Судебное разбирательство по данному гражданскому делу назначено на 26 июля.

Как стало известно, 35-летняя артистка обиделась на издание за публикацию материалов о ее беременности. Ваенга тщательно скрывала от СМИ, что собирается стать матерью, поэтому посчитала, что пресса должна была сначала спросить ее разрешения на публикацию статей.

"Эти люди беззастенчиво лезут в мою жизнь, и я от этого, поверьте, очень страдаю. Я не собираюсь ни с кем из них говорить о моих мужьях, детях, родственниках. ... Для СМИ это бизнес, но мне этот бизнес и этот пиар не нужен. Теперь работают мои адвокаты, и я засужу всех. Это будет первый прецедент. А деньги отдам на благотворительность", – заявляла певица.

Елена Ваенга в ожидании первенца решила наказать чуть ли не все крупные столичные печатные издания, которые коснулись ее будущего материнства, пишет "Московский комсомолец". Возможно, она успокоится, когда у нее родится малыш.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%