партнеры
Четверг 21 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж не пускает Вику Боню в Россию

None
прочитано 49719 раз

Гражданский муж популярной телеведущей Виктории Бони Алекс Смурфит приехал в Россию. Однако Боню он не привез.

ПО ТЕМЕ

На днях Алекс Смурфит прилетел в Москву, однако свою гражданскую супругу Вику Боню он предпочел оставить в Ницце. "Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком. Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика", - цитирует новоиспеченного отца "Экспресс-газета".

По словам друзей пары, Алекс переживает, что Вика не сможет удержаться по прилету в Россию от прежних привычек и продолжит бурную светскую жизнь. Например, тусовщицу даже не останавливала ее беременность – Боня до последних дней посещала различные светские мероприятия и веселилась от души. Однако Смурфит уверяет, что после рождения дочки Боня сильно изменилась. Молодая мама все время уделяет только ребенку, дочке Анджелине Летиции. Сейчас они живут в Ницце, в особняке отца Алекса. Дедушка-мультимиллионер обожает внучку.

Стоит отметить, что Виктория Боня еще задолго до родов заявила, что предпочла бы жить за границей. "Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию – в частности, Москву. Но, если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой. Со мной так бывает всегда, где бы я ни была и что бы ни делала… Но ничего… Привыкну!"

После родов Боня с головой ушла в воспитание дочки. В своем микроблоге телеведущая буквально взахлеб рассказывает о своей малышке, которой еще нет и месяца, и делится советами с потенциальными мамашами. Виктория уверяет, что она, в отличие от других звездных мам, предпочитает кормить дочку грудью, да и всем своим многочисленным поклонникам и друзьям советует грудное вскармливание.

Напомним, радостная новость, что популярная телеведущая Виктория Боня стала матерью, появилась также в ее микроблоге. "17 марта, в 21:10 (по мск) Виктория Боня родила дочку!!! Маленькая Анджелина Смурфит родилась в Ницце. Вика и малышка чувствуют себя отлично!"

комментарии