партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Батурин навешал оплеух Рудковской

прочитано 76278 раз

Культовый журналист 90-х Отар Кушанашвили, подобно ряду других звезд, высказался об иске Яны Рудковской, Димы Билана и Евгения Плющенко к Виктору Батурину и редакции интернет-телеканала Russia.Ru. Поводом для судебного разбирательства стал размещенный 5 сентября на сайте Russia.Ru видеоролик "Школьный скандал 1 сентября. Банда Яны Рудковской. Виктор Батурин обвиняет бывшую жену". Истцы требуют опровергнуть распространенную информацию и взыскать в пользу каждого по 500 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

"Я уже осведомлен насчет того, что Яна Рудковская вчинила иск моим товарищам – порталу Russia.Ru - по поводу интервью, данного бывшим благоверным госпожи Рудковской Виктором Батуриным. Там он в свойственной ему резкой, запальчивой, залихватской, но блистательной манере навешал Рудковской, Диме Билану и Евгению Плющенко оплеух, - высоко оценил красноречие бизнесмена журналист. - Я знаю, что эти имена вызывают у него рвотные судороги".

Кушанашвили возмущен тем, что в конфликт вовлекли канал Russia.Ru. "Проблема здесь в том, что когда человек вчиняет иск СМИ, он уже нелеп, потому что он вчиняет тому, кто предоставил трибуну для высказываний частному лицу. Если ты услышал интервью, содержащее негативные слова в твой адрес, вчиняешь иск тому, кто зафиксировал эти слова на пленку и опубликовал их, ты не очень умный человек, ибо тебе надлежит разбираться с источником негативных слов", - вынес свой вердикт Отар.

Кушанашвили позабавила и сумма иска. "После этой войны, длительной эпопеи разборок с Батуриным надо быть смешным человеком, чтобы вчинить одному из самых богатых людей в мире иск на полтора миллиона рублей, - убежден журналист. - Я представляю себе реакцию Батурина, у него это, наверное, вызвало гомерический хохот. Он на эти деньги в гостинице "Рэдиссон Славянская" обедает".

Отар признался, что не поддерживает ни одну из сторон конфликта. "Но я знаю, как высказывается о Рудковской, Билане и Плющенко Батурин. Если абстрагироваться от негативного окраса его слов, то там по существу крыть нечем. По поводу каждой из трех персон, - констатирует Кушанашвили. - Но ведь это его позиция, выстраданная. Он знает о них столько, что может сказать эти слова со знанием дела".

"Если у тебя есть что противопоставить ему, противопоставь, - обратился к Рудковской Отар. - Только не журналистам, а вызывай в суд Батурина и докажи, что ты не девочка легкого поведения, заставь его извиниться. Пусть Билан докажет, что он благодарный, Плющенко пусть представит наркологическую справку о том, что он не закладывает за воротник. Я, например, горжусь тем, что закладываю за воротник. Я, когда вы упоминаете эти фамилии, немедленно пойду к барной стойке и, чтобы забыть о них, нажрусь как свинья!"

комментарии

Ответить: