партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Интернет уволил Киркорова с СТС

прочитано 483 раза

В пятницу на сайтах нескольких электронных изданий появилось сообщение о том, что телеканал СТС закрыл утреннее развлекательное шоу "Утро с Киркоровым". Руководство канала якобы объясняет снятие программы ее низким рейтингом. Корреспондент Дней.Ру связался с пресс-службой телеканала СТС и попросил прокомментировать ситуацию с закрытием шоу.

ПО ТЕМЕ

В пресс-службе были весьма удивлены такой просьбой. "Откуда у вас появилась эта информация?" – спросил сотрудник телеканала.

На СТС пока отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу, объяснив, что информация непроверенная и, возможно, неверная. В пресс-службе пообещали во всем разобраться и уже тогда рассказать о судьбе шоу "Утро с Киркоровым".

В конечном итоге выяснилось, одно из информационных агентств неправильно интерпретировало материал о Киркорове в газете "Известия". Сотрудники агентства уже признали свою ошибку и готовы разместить на своем сайте официальное опровержение телеканала СТС.

Последние несколько недель скандал с Филиппом активно обсуждается российскими СМИ. Но в погоне за сенсацией некоторые издания публикуют непроверенные факты, и именно это дает повод артистам негодовать по поводу некомпетентности журналистов. Редакция Дней.Ру призывает своих коллег в любой ситуации оставаться профессионалами и предоставлять своим читателям только проверенную информацию, отражающую объективную картину происходящего.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ