партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Киркорову написал Эдуард Ханок

прочитано 564 раза

После того, как все средства массовой информации начали обсуждать скандальную выходку Филиппа Киркорова, у певца появилось немало звездных сторонников и противников. В редакцию Дней.Ру позвонил известный композитор Эдуард Ханок, написавший такие песни, как "Потолок ледяной, дверь скрипучая", "А я лягу-прилягу", "Малиновки заслышав голосок", а также хиты Аллы Пугачевой "Ты возьми меня с собой" и "То ли еще будет", и попросил опубликовать его открытое письмо к Филиппу Киркорову.

ПО ТЕМЕ

Уважаемый Филипп Бедросович! Хотя наши отношения оставляют желать лучшего, но в создавшейся непростой для Вас ситуации, осмелюсь дать Вам совет. И вовсе не для того, чтобы Вы ему обязательно следовали. Просто в свое время я оказался во внешне другой, но, по сути, в аналогичной ситуации. Итак, по существу. В недалекие еще советские времена, когда конфликты артистов с публикой могли иметь крайне негативные последствия, я выступал на небольшой фабрике. Там я "сцепился" со старой коммунисткой, у которой, как я позже узнал, был не первым и не последним "подопытным". Она без конца провоцировала меня, я терпел ее, сколько мог, а затем, публично оскорбив, выставил из зала. Уходя, она поклялась, что доведет мой поступок до сведения заинтересованных органов, включая и ЦК КПСС. И довела бы, и коллектив, бы в этой ситуации принял бы ее сторону. Не знаю, чем бы это для меня закончилось, но на моем пути оказался один, как я понял позднее, мудрый человек. По его совету я попросил собрать коллектив фабрики и публично принес ей свои извинения, но только как женщине, оставив за собой правоту во всем остальном. И этого оказалось достаточно. Она была счастлива, коллектив легко вздохнул, а главное, если до этого во мне все бушевало, то после этого я неожиданно успокоился. И, как показало время, окончательно и бесповоротно. А что бы было, если я продолжал противостояние? Ничего хорошего, ибо, как сказал мне мой советник, у меня "сорвало резьбу" а с этой "сорванной резьбой" я бы сам себя извел, а там и до психушки рукой подать. У Вас, Уважаемый Филипп Бедросович, к сожалению, тоже сорвало резьбу. Поэтому мой Вам совет: если хотите облегчить душу себе и своим почитателям, умерьте свою гордыню, принесите публичное извинение, не как журналистке, а как женщине, оставив за собой правоту во всем остальном. И тогда:

  • Алла Борисовна будет Вами гордиться!
  • Илья Резник станет опять Вашим другом!
  • Журналистка, а вместе с ней и весь журналистский цех оценят Ваш благородный поступок и в дальнейшем будут щадить Ваше самолюбие!
  • А уж как будет доволен весь наш народ, ибо публично хамить женщине у нас позволено лишь одному человеку – Владимиру Вольфовичу ввиду его полной неразличимости полов!

С искренним уважением и тайной надеждой композитор Эдуард Ханок, народный артист республики Беларусь.

12.07.2004 г.Москва

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: