партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сосиска между: шаловливая Муцениеце истосковалась по любовным утехам

Сосиска между: шаловливая Муцениеце истосковалась по любовным утехам

Популярная актриса Агата Муцениеце, судя по всему, страдает от одиночества.
прочитано 1072 раза

Звезда сериала "Закрытая школа" Агата Муцениеце без малого два года назад сменила семейный статус. Актриса развелась с коллегой по цеху Павлом Прилучным. Расторжению брака звезд предшествовал некрасивый эпизод: однажды нетрезвый Павел поднял на Агату руку, а затем выгнал ее с детьми из дома.

ПО ТЕМЕ

После развода Муцениеце сделала несколько попыток наладить личную жизнь. К сожалению, все романы актрисы закончились неудачей. В итоге знаменитость пришла к выводу, что на данном этапе просто-напросто не готова к серьезным отношениям.

К фиаско на личном поприще Агата Муцениеце относится с юмором. Знаменитость часто иронизирует над сложившейся ситуацией и тем, что иногда тоскует по вниманию противоположного пола. "Разведенка в поиске", - называет себя актриса.

Так, например, в соцсетях Муцениеце показала композицию из двух куриных яиц и сосиски, лежащей между ними. Пикантный "натюрморт" развеселил Агату. Расположенные определенным образом продукты питания напомнили звезде о мужских гениталиях.

Пользователей Сети шалость Агаты Муцениеце насмешила. Поклонники считают, что артистке следует в срочном порядке найти ухажера. Дескать, подсознание подает истосковавшейся по любовным утехам знаменитости вполне определенные знаки.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ