партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Убито в хлам": перекошенную Муцениеце сравнили с Карпович

"Убито в хлам": перекошенную Муцениеце сравнили с Карпович

Агата Муцениеце показала неприглядный кадр во время неловкого падения.
прочитано 98429 раз

После развода с актером Павлом Прилучным жизнь Агаты Муцениеце стала намного ярче. Она стала вести больше проектов, ее аккаунт заметно оживился и стал полон откровенных кадров.

ПО ТЕМЕ

Недавно актриса отдыхала в Турции. Оттуда она привезла немало свежих снимков, на которых предстала в купальниках и продемонстрировала свое подтянутое тело. 32-летняя Агата Муцениеце опубликовала в своем "Инстаграм" снимок, на котором падает в бассейн с перекошенным лицом.

Фанаты оценили искрометный юмор актрисы и похвалили ее за то, что она выставляет себя в натуральном виде, а также за ее самоиронию.

Многие отметили, что Муцениеце пребывает в превосходной физической форме, гораздо лучшей, чем во время замужества.

Не обошлось и без сравнения с новой возлюбленной Павла Прилучного актрисой и звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович.

"Карпович там так нервно курит в сторонке, настроение как минимум на недели убито в хлам", – написали фанаты.

Напомним, после расставания с Агатой Муцениеце Павел Прилучный не стал долго просиживать в одиночестве и привел Мирославу Карпович в дом, в котором жил с женой и детьми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость МММ
Никакие ноги с фигурой ситуацию не изменят и Прилучного уже не привлекут. Мирослава интеллигентная женщина, Агата быдло.
Гость Анна
Трудно увидеть в Агате порядочную женщину. Тусовщицу, любительницу выпить и принять запрещенные вещества, матерщинницу, плохую мать, которая уделяет детям катастрофически мало внимания, т.к. ей это не интересно, показушницу, кривляющуюся целыми днями перед камерой я вижу. И неважно какая у нее внешность и фигура. Прилучный на нее насмотрелся за годы совместной жизни. Он повзрослел, Агата наоборот поглупела и опошлилась, одной картинки мало. Любому человеку хочется в семье нормальных человеческих отношений, а не прыжков перед камерой. Прилучного не осуждаю, не смог больше терпеть это чудовище.
Гость Ксения.
Не понимаю как можно сравнивать прелестную Агату, женщину с безупречной фигурой, хотя уже маму ДВУХ деток, с Карпович, по виду морщинистым подростком на козьих ножках. У Агаты репутация порядочной верной женщины, а Карпович - специалист по чужим мужьям, с ними она без табу.
Читать все комментарии