партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Прилучный увез детей от целующей другого Муцениеце

Прилучный увез детей от целующей другого Муцениеце

Актер Павел Прилучный воссоединился с наследниками.
прочитано 11656 раз

Звезда сериалов "Мажор" и "В клетке" Павел Прилучный прилетел в Сочи. В курортном городе знаменитость будет сниматься в новом проекте, детали которого пока не разглашаются. На одной площадке с 34-летней знаменитостью появятся рэпер Нигатив и звезда "Бригады" Павел Майков.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, с собой в Сочи Павел Прилучный увез детей – Тимофея и Мию. В личном микроблоге актер показал совместное фото с отпрысками. Прилучный не скрывает, что по чадам очень соскучился. Явно обрадованы встрече с папой были и ребятишки.

Отметим, экс-жена Павла Прилучного, Агата Муцениеце, сейчас в столичном мегаполисе. Актриса участвует в шоу Первого канала "Ледниковый период", поэтому все время пропадает на тренировках. Вероятно, на данном этапе Агате сложно уделять достаточно внимания сыну и дочери. Подписчики между тем рады, что Прилучный и Муцениеце, которые разводились со скандалом, в вопросах детей смогли найти общий язык.

Отметим, на днях Агата Муцениеце и ее партнер фигурист Александр Энберт отлично выступили в очередном выпуске "Ледникового периода". От номера пары под композицию Ясмин Леви "La Cumperstia" жюри и публика былы в восторге. Дело в том, что в конце танца Агата страстно поцеловала Александра в губы. Финал номера произвел эффект разорвавшейся бомбы.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ