партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Роман завершился беременностью? Шпица раскрыла правду об отношениях с Прилучным

Роман завершился беременностью? Шпица раскрыла правду об отношениях с Прилучным

Катерина Шпица резко отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным.
прочитано 2682 раза

Звезда сериала "Полярный" Катерина Шпица воспитывает сына Германа. Актриса стала мамой девять лет назад в браке каскадером Константином Адаевым. Шпица и Адаев развелись вскоре после рождения ребенка, сумев сохранить хорошие отношения. Константин и его мама по-прежнему принимают активное участие в жизни подрастающего Германа.

ПО ТЕМЕ

Между тем, ходят слухи, что сына Катерина Шпица родила не от первого мужа, а от актера Павла Прилучного. Дескать, у знаменитостей в прошлом был непродолжительный роман, который завершился беременностью.

Слухи о связи с Прилучным злят Шпицу. Актриса привыкла, что светские сплетники сочиняют глупости о ее личной жизни, но, когда дело касается ее сына, – это совсем другая история. Знаменитость опровергла сплетни об отцовстве Павла.

"Это очень цинично и жестоко по отношению к детям", – рассудила знаменитость в свежем интервью.

По словам Шпицы, неправдивые новости могут навредить психике ребенка. То, как дите воспримет ложные сведения в СМИ, нельзя предугадать. Катерина все еще удивляется тому, как быстро распространяются домыслы. Она не понимает, почему публика приписывает ей роман с Павлом Прилучным, ведь они знакомы шапочно.

Катерина отметила, что виделась с Павлом на паре мероприятий. Кроме того, однажды звезды кино и сериалов вместе были в рекламном пресс-туре, куда ездили большой компанией.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: