партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Травмирован: Козловский оказался на больничном после развлечений с Акиньшиной

Травмирован: Козловский оказался на больничном после развлечений с Акиньшиной

Артист Данила Козловский временно выбит из колеи.
прочитано 2875 раз

36-летний актер Данила Козловский ушел на больничный. Спектакли с участием актера в МДТ — Театре Европы переносятся я на середину декабря.

ПО ТЕМЕ

Как утверждает руководство театра, информация о том, что звезда сериала "Викинги" слегла с коронавирусной инфекцией, неправдивая. Артист не может выходить к зрителям из-за травмы. Он серьезно повредил ногу.

К слову, в минувшие выходные Данила Козловский был в полном порядке. Вместе с актрисой Оксаной Акиньшиной он развлекался на свадебном банкете режиссера Романа Прыгунова. Как сообщают очевидцы, Данила и Оксана на празднике всячески демонстрировали идиллию.

Отметим, слухи о нерабочих взаимоотношениях Козловского и Акиньшиной появились еще в минувшем, 2020 году. Знаменитостей засняли на совместном отдыхе на фешенебельном турецком курорте. Светские сплетники утверждают, что Данила увлекся Оксаной на съемках фильма "Чернобыль". В ленте, актеры, к слову, играли влюбленных. Ради актрисы, как говорят, звезда "Викингов" даже рассталась с матерью своего ребенка – моделью Ольгой Зуевой.

Официально знаменитости отношения еще не подтвердили. Однако их поведение на свадьбе Романа Прыгунова было красноречивее слов – Козловский и Акиньшина обнимались и держались за руки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: