партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Сериалы
Анна Хилькевич увеличила грудь из-за позорного случая с одноклассником

Анна Хилькевич увеличила грудь из-за позорного случая с одноклассником

Анна Хилькевич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ. Новая общага" рассказала, почему решила увеличить грудь. Анна Хилькевич призналась, что очень комплексовала из-за внешности.
прочитано 1699 раз

По словам артистки, она с детства была очень худенькой. До девятого класса Анна Хилькевич не замечала, что намного миниатюрнее ровесниц. Однако после очередных летних каникул будущая знаменитость обнаружила, что все ее одноклассницы поменялись, стали женственными.

ПО ТЕМЕ

Хилькевич обратила внимание на то, что ее грудь не такая развитая, как у подруг. Анна решила купить свой первый бюстгальтер. По словам артистки, в нем было очень много поролона.

"Я надела все самое лучшее сверху на новенький пуш-ап и пришла в школу. И вдруг мой одноклассник на весь класс как заорет: ''Смотрите! У Хилькевич грудь за ночь выросла!" – поведала звезда сериала "Универ. Новая общага". Затем парнишка подбежал к ней, ткнул пальцем в бюстгальтер и закричал, что формы у Анны поролоновые. Хилькевич в тот момент сгорала от стыда.

С того момента идея увеличения груди стала для артистки навязчивой. Знаменитость испробовала множество народных средств, тоннами ела капусту, мазала тело различными снадобьями и даже слушала аудиотреки с заклинаниями. Ничего из вышеперечисленного не помогло.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Анна Хилькевич не смогла избавиться от комплекса, который появился из-за поступка одноклассника. Долгие годы знаменитость носила белье со специальными вставками и в итоге сделала маммопластику.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ