партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Сериалы
Арзамасова погрузилась в работу с головой после известия о романе с Авербухом

Арзамасова погрузилась в работу с головой после известия о романе с Авербухом

Лиза Арзамасова. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Недавно стало известно, что Лиза Арзамасова вернулась на съемочную площадку. Актриса погрузилась в работу с головой.
прочитано 13142 раза

Именно эту новость актриса сообщила поклонникам на своей страничке в "Инстаграме". Начались съемки нового сезона сериала "Ивановы-Ивановы", где Елизавета Арзамасова играет роль аспирантки Анастасии.

ПО ТЕМЕ

Под публикацией актриса написала: "Для тех, кто спрашивал о новом сезоне сериала "Ивановы-Ивановы". Съемки начались! Удачи команде, крепкого здоровья группе, отличного настроения зрителям!". Подписчики, конечно, были несказанно обрадованы этой новостью и оставили множество восторженных комментариев: "Урааааааааааааааа!!! Жду не дождусь", "В успехе не сомневаемся! Ждем выхода на экран", "Удачи вам! Будем ждать с нетерпением 5 сезон".

Следует напомнить, что на днях в сети появились фото Елизаветы Арзамасовой и 46-летнего фигуриста и хореографа Ильи Авербуха. Влюбленные сидели на летней веранде, держась за руки. Эти снимки произвели эффект разорвавшейся бомбы! Позже Илья Авербух подтвердил, что они с Елизаветой довольно давно вместе, да и актриса не стала отрицать романа с серебряным призером Олимпийских игр.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Марина Буйлова
Боже, он ее старше чуть ли не вдвое, с ума посходили, парней молодых не хватает что-ли, очередной кошмар!
1