партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей

Регионы

"Где пассажиры?": поезда через Крымский мост признали провальным проектом

Поезда через Крымский мост. Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Через Керченский пролив уже две недели курсируют железнодорожные составы с пассажирами. Люди довольны: об удобных и комфортных поездах "Таврия" через Крымский мост отзывы только положительные. Между тем сообщается о трудностях с заполняемостью составов. Якобы проблема в стоимости билетов и времени в пути.   
прочитано 1009263 раза

Как обычно ситуацию нагнетают украинские СМИ. Несмотря на то, что билеты на поезда через Крымский мост раскупаются, как горячие пирожки, тамошние журналисты утверждают, что с заполняемостью составов большие проблемы.   

ПО ТЕМЕ

По мнению украинцев, запуск железнодорожного сообщения через Керченский пролив обернулся провалом. "Поезда ходят полупустыми: Крымский мост не оправдал надежд оккупантов" – с таким заголовком вышел материал на портале "Главред".   

Издание ссылается на мнение неких экспертов, которые предупреждают о проблеме с заполняемостью поездов пассажирами. Ходить полными составы будут только в курортный сезон, пишут украинские журналисты. 

Они приводят слова анонимного работника "Крымских железных дорог". По его словам, полная загрузка первых поездов через Крымский мост была связана с желанием приобщиться к грандиозному событию.  

По его словам, пассажиров пугает длительность поездки. Так, от Санкт-Петербурга до Севастополя состав идет более 40 часов. А стоимость билета начинается от 3,5 тысячи рублей. "Билеты гражданам показались слишком дорогими", – утверждает украинский портал. 

Крымский мост сегодня. Фото: Most.life

Сообщение СМИ Незалежной принялись активно комментировать в Сети. "Пишут, что поезда через Крымский мост ходят наполовину загруженные. Где пассажиры? Скорее всего, причина в том, что сейчас несезон. Туристов в Крым едет немного, многие предпочитают самолеты. Все-таки ехать 40 часов в поезде – это тяжело по себе знаю", – написал в своем "Твиттер" блогер с ником "Кремлевский Связной".   

Крымский мост новости. Фото: Most.life

Железнодорожное сообщение по Крымскому мосту открылось 23 декабря. Сейчас поезда ходят из Санкт-Петербурга до Севастополя и из Москвы до Симферополя. В дальнейшем будут открыты новые маршруты.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1315317 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Неужели нам больше говорить не о чем, как обращать внимание на высказывание, на мнение больных. Они все от зависти.
Хохлы не могут понять ... , что их карта давно побита ... , а что говорить этим ублюдкам ... , даже и говорить практически не о чем ... Надо не говорить а запретить посещать страну Агрессора и также Крым и транзитные места России , пусть ездят на своих поездах и авиации ... И в добавок нужно направить водные ресурсы на укропию ... , чтобы их затопило заживо ... Америкосия боится вулкана , который может снести америкосию ... , так они наглецы присматривают место в России ... , так как давно присматривают и метят от Урала ... Они завистливы как укропия , что территорально Россия велика баснословно ...
Гость
Cмотрел одно видео из Одессы ... Там такая шикарная продавщица Хохла отругала ... , что он говорит на укропском языке ... И послала его общаться на своём хохлятском домой ... Действительно Одесса не говорит на украинском суржике ... И этому хохлу дали понять , где он находится ... Мне это здорово понравилось ... Есть же настоящие Люди и это в порядке вещей ...
Александра
Хохлы бесятся от бессильной злобы и зависти.Самая завистливая нация.
Уважаемый, нет такой национальности "хохлы". А есть украинцы, и много их проживает в России, и очень достойные люди! Это раз, а два, 80% семей в России,это межнациональные браки. Так, сто в России нет чистых русских! Каким вы себя считаете! И не надо нагнетать межнациональную рознь! И так всякого хватает!.
михаил печёнкин
Самый большой провальный проект - создание самой Украины как государство Лениным
Гость
пускай смотрят на свои поезда
Гость
Попутного ветра в задницу!
Гость
Попутного ветра в задницу!
Гость
Очень долго стоят поезда на некоторых остановках- РЖД надо думать!!
Гость
Хохлы бесятся от бессильной злобы и зависти.Самая завистливая нация.