партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей

Регионы

Поезда через Крымский мост довели людей до тошноты

Поезда через Крымский мост. Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Железнодорожное сообщение через Керченский пролив было запущено 23 декабря. Большинство довольно поездами, но некоторые раздражены.  
прочитано 27331 раз

Жители полуострова раскритиковали запуск железнодорожного сообщения. Об этом пишет украинский портал "Обозреватель", периодически публикующий сомнительную информацию про Крымский мост.   

ПО ТЕМЕ

Корреспонденты приводят сообщение блогера с ником RoksolanaToday&Крым. "Вообще не вижу желающих целовать паровоз. Русофобствуют сильно", – написала пользователь на своей странице в "Твиттер".   

Журналисты утверждают: крымчане выражают недовольство открытием железной дороги. "Ну приехал и что? А толку никакого!" – приводят украинские СМИ слова некоего Павла Ходорова, которого они называют жителем Симферополя.   

Другие комментаторы призвали прекратить радоваться знаменательному событию. "Ну приехал поезд и приехал. Прямо восьмое чудо света открыли. Уже тошнит", – написала некая Алена Юрьевна. 

Крымский мост сегодня. Фото: most.life

Другие обратили внимание на цены на полуострове. После открытия Крымского моста они продолжают расти. "Лучше бы цены на бензин снизили и налоги!" – возмутились пользователи. 

Новости Крымский мост. Фото: most.life

Железнодорожное движение через Крымский мост 23 декабря открыл президент Владимир Путин. Глава государства первым пересек Керченский пролив на поезде.

Сейчас через Крымский мост ходят поезда от Санкт-Петербурга до Севастополя и от Москвы до Симферополя. Вскоре откроются новые маршруты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ПАРАЩЕНКО Петя
От зависти стали издыхать КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ ..
Ольга
Ничего с мостом не случится, как бы некоторым этого ни хотелось. И билеты не очень дорогие. Будем ездить. А кому завидно - пусть брызгают слюной и мечтают о катастрофах. Только как бы их желания против них не обернулись...
Муратов Константин
Доводит до тошноты людей банальная зависть. Слабо верится, что в Крыму, где туристический сектор является одним из самых прибыльных пунктов бюджета, а налоговые поступления в бюджет полуострова от санаторно-курортной отрасли постоянно растут и исчисляются миллиардами рублей, кого-то может раздражать потенциальное увеличение туристов. Мне кажется, "Обозреватель", как обычно, впрочем, в очередной раз старается "убедить" крымчан в том, что им живется плохо, даже несмотря на очевидность обратного.
Хохлы не возражают
Они гордятся своими уродливыми - нечеловеческими чертами характера:
предательством, злорадством, злобой, упоротостью как у осла, подлостью, завистью, жадностью, душой холопа и прочей всякой мерзостью
Бесовщина в их головах!
Гость
Людей-то порадовало, а нелюдей стошнило. показатель зависти и ненависти
Ще не вмерла Украина, но скоро сдохнет
Вот главные черты хохла
Предательство, злорадство, злоба
Упоротость как у осла
И подлость, зависть у укропа
И жадность и душа холопа
Ще не вмерла Украина, но скоро сдохнет
Слава Украине - бандеровские вопли
Хохлы визжат до хрипоты
И из ушей их брызжут сопли
Противно всем до тошноты
Гость
Берегите здоровье бандеровцы, не завидуйте так сильно:)
1