партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей

Регионы

Пассажирам поездов через Крымский мост подложили свинью

Крымский мост улучшил транспортную доступность полуострова. Фото: most.life
Украинцы грозят переправе через Керченский пролив новым оружием. Видео испытания ракеты появилось в Сети за несколько недель до запуска пассажирского железнодорожного сообщения по Крымскому мосту. Как показывает практика, от Киева можно ожидать чего угодно.
прочитано 114585 раз

Речь идет о противокорабельной ракете "Нептун". Видео запуска опубликовал портал Defense express. Сообщается, что ракета совершила полет на расстояние в 250 километров и не отклонилась от курса. 

ПО ТЕМЕ

"Уничтожителя Крымского моста" в западных СМИ называют ключевой вехой в развитии украинской ракетной техники. Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов заявлял, что "Нептуны" могут уничтожить переправу через Керченский пролив за несколько минут.

На новость об испытании новых ракет отреагировали пользователи Сети. Украина, видимо, специально создана для того, чтобы пакостить России, иронично отреагировал пользователь "Твиттер" с ником Кремлевский Связной.

"К запуску поездов по Крымскому мосту Киев объявил о завершении разработки ракеты, которая может уничтожить переправу. Что сказать, мощный ход, подложили свинью пассажирам, Москва в панике. А если серьезно, то просто смешно", – написал пользователь "Твиттер" с ником Кремлевский Связной.

В Киеве между тем продолжают бить в барабаны войны. Бывший заместитель главы Генштаба ВСУ Юрий Романенко пригрозил взорвать Крымский мост. Украинская армия может атаковать переправу, если Россия решит создать сухопутный коридор от Крыма к Донбассу, предупредил военный.

Крымский мост открылся в мае 2018 года. Фото: most.life

На полуострове на истерики из-за Перекопа уже не обращают внимания. Строители завершают подготовку к открытию железнодорожной части переправы. Поезда пойдут через Крымский мост в конце декабря. Первые маршруты свяжут Санкт-Петербург с Севастополем и Москву с Симферополем. В дальнейшем будут открыты другие направления. 

Длина Крымского моста – почти 19 километров. Фото: most.life

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алек
Пусть помнят1945 год
АлнкГость
Бандеровцы никак неуспакоятся ну думаю после новогогода их успакоят надоели эти фашистыпускай помнят1945 год
Гость
Других проблем ,кроме этого моста, у Украины нет ? В исламе сказано, : нельзя строить мечеть на дороге, но дорогу можно строить разрушив мечеть
Гость
Кастрюлеголовые блефуют ☝️ Кишка тонка. Украина как маленькая шавка, только гавкает, огрызается и серит под дверь. На большее не способна.
Гость
Блядь, кто нибудь когда нибудь взорвёт эту Украину, как она <цензура> всех!!!
Гость
Всю жизни Украина жила, жила, добирались абы как через пролив, сами не хрена ничего не делали. Тут <цензура> сдела мост, они в шоке, "ебааа, а что так можно было". <цензура>, как это мы не придумали это.
Гость
Проще по Киеву ракетой <цензура>. Чтоб хунту к <цензура> смыть с карты.
Гость
Сколько можно терпеть фашистовнеотдадим донбас победа будет за нами
Гость
Чтобы неделали фашисты победа будет за нами русь победит
Гость
Нечто непогибнет прогрес шагает смелопобеда будет за намичтобы неделали фашисты
1 2