партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей

Регионы

Могут взорвать: Крымскому мосту угрожает серьезная опасность

Крымский мост открылся в мае 2018 года. Фото: most.life/multimedia
На Украине сделали важное заявление о переправе через Керченский пролив. Бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Юрий Романенко пригрозил взорвать Крымский мост.
прочитано 51564 раза

Киев пойдет на радикальные меры, если Москва решит реанимировать проект Новороссия и расширить территории, подконтрольные ополчению Донецкой и Луганской республик. Об этом заявил генерал в эфире телеканала UATV.

ПО ТЕМЕ

Романенко отметил, что Россия вынашивала несколько планов захвата юго-восточных территорий Украины. Таким образом Москва намеревалась создать сухопутный коридор в Крым, но постройка Крымского моста помогла частично решить проблему доступности полуострова, сказал он.

Если Россия решит реанимировать проект Новороссия, то Украина уничтожит Крымский мост ракетным или авиационным ударом, предупредил бывший заместитель главы Генштаба ВСУ. Он назвал переправу "достаточно уязвимой целью".

Крымский мост нервирует украинцев. Фото: most.life/multimedia

Крымский мост для украинцев словно кость в горле. Уничтожить переправу тамошние горячие головы грозятся с ее открытия в мае прошлого года.

Недавно в Сети появился ролик с новой противокорабельной ракетой "Нептун". Разработка может нанести непоправимый ущерб Крымскому мосту, уверяют в Киеве.

Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life/multimedia

Напомним, в конце года по переправе пройдут первые поезда. Запуск железнодорожного сообщения между полуостровом и "большой землей" намечен на 23 декабря. На начальном этапе поезда по Крымскому мосту свяжут Москву и Санкт-Петербург с Симферополем и Севастополем. Затем будут открыты другие маршруты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Слова бывшего! Ключевое слово. Если бы Россия захотела бы. Киев был бы взят за несколько часов это раз, второе, России если бы нужно было конкретно обезвредить противника, достаточно даже не покидая свою территорию страны, выпустить несколько ракет и всё, точка. Причём без ядерного запаса в боевоголовках. Тот же пример когда из подводной лодки были выпущены ракеты, не выходя из своих вод на расстояние 1500км точно не помню. Результат 100 %.
Гость
А ответку не боятся получить?
Философ
Сначала свои территории бомбили и бомбят и своих граждан, а теперь за другие страны взяться хотят. Кишка не лопнет ?
* может вы лучше где-нибудь будь у себя море выкопаете украинское или построите чего ? Слабо ?
Гость
Заявление из разряда " Видите как мы Россию напугали !". И чего только о возрождении Новороссии речь идёт? Следующий клич будет "Если Россия собирется захватить пол Украины ,то мы точно взорвем крымский мост! А́аааоооо́." Анекдот.
Гость
Это будет началом большой войны теперь уже конкретно с регулярной армией и ооочень большим количеством добровольцев, потому как мост давно стал символом чего-то большого и светлого!
Гость
Мост нужен а Украина от завести захлёбывается
Гость
Дурак думкой богатеет. Пошлют на зодание бобров киборгов.😁
Гость
Окры вы хоть что нибудь постройте , за последние шесть лет ничего не построено, страна в руинах а они только ждут когда в России что нибудь развалится. Вы "революцию" делали лишь для того чтоб русским нагадить? Странные вы люди, обычно революции предназначены для улучшения жизни в собственной стране.
Гость
Как такие идиоты , могут стать генералами.Абсолютный профан несведущий.!!!
Гость
Раз начали об этом писать, то сам ВВПУТ его сам и накроет.
Для того чтоб развязать действия.
Тут и ослу понятно.
1 2