партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Порошенко номер два": Зеленскому предъявлено серьезное обвинение

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин предъявил серьезное обвинение президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он подчеркнул, что политик не оправдал надежд, которые на него возлагали избиратели.
прочитано 4535 раз

Как успели отметить многие эксперты, разгадка невероятно высокой поддержки Владимира Зеленского во время второго тура выборов президента Украины была обусловлена тем, что избиратели воспринимали его как противоположность Петру Порошенко. Однако практика показала, что в этом пункте бывший шоумен вольно или невольно ввел своих сторонников в заблуждение.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня Зеленский повторяет путь Порошенко", – цитирует телеканал "360" депутата Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Рената Кузьмина. "Фактически мы все, пытаясь согнать Порошенко с трона, привели на трон Порошенко номер два, потому как шестой год война не заканчивается и, судя по тому, что происходит, не закончится в ближайшее время", – добавил он.

Парламентарий оговорился, что украинские власти все же пытаются решать возникающие в стране конфликты, однако делают это неэффективно. Проблема кроется в том, что Киев не определяет изначальные причины, вызвавшие противостояние, поэтому не может бороться с их последствиями достаточно эффективно.

Отметим, обвинения против Владимира Зеленского звучат как из уст его заклятых оппонентов, так и от тех, кто некогда причислял себя к сторонникам молодого политика. Бывшего шоумена критикуют за непоследовательность, отсутствие четкого плана и другие проблемы в управлении страной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Президент Украины сегодня - абсолютно пустое место.
1