партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Убьют: предсказана страшная участь замученного Зеленского

Владимир Зеленский, новости Украины. Фото: www.globallookpress.com
Судьба президента Украины Владимира Зеленского висит на волоске. Вступив в противостояние с националистами, глава государства подверг себя большой опасности. 
прочитано 122270 раз

Жизнь украинского лидера зависит от преданности его личной охраны, считает американский политолог Ариэль Коэн. По его мнению, Владимир Зеленский попал в тяжелейшую ситуацию: ему нужно выполнять план по урегулированию в Донбассе, но он не может не обращать внимания на националистов, взявших власть над улицей.

ПО ТЕМЕ

"У Зеленского положение незавидное, потому что на Украине, в отличие от Америки, люди, которые не приемлют позицию Зеленского, готовы выйти на улицы", – сказал эксперт в эфире телеканала "ТВ Центр". Он не исключил вероятности физического устранения Зеленского. Столь радикальный вариант будет возможен, если президент продолжит противостояние с националистами и не обеспечит себе должной охраны.

В свою очередь журналист Владислав Мальцев полагает, что часть ультраправых пытается перетянуть главу государства на свою сторону. Радикалы собираются идти в политику, но им нужен покровитель и спонсор, сказал эксперт на недавней пресс-конференции в Москве.

Официальный Киев готов сотрудничать с частью националистов, полагает Мальцев. Это позволит отобрать голоса у тех радикалов, которые настроены на жесткое противостояние с Зеленским.

Ситуация на Украине резко обострилась после подписания "формулы Штайнмайера" об урегулировании в Донбассе. В Киеве прошло несколько многотысячных митингов, их участники обвинили Владимира Зеленского в "капитуляции" перед Россией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пойти на поводу у националистов - значит предать Украинцев. Мы - еще живы! Бог с нами! Охрана нам обеспечена! Зеленского- окружает любовь со всех сторон. С юга и севера, запада и востока, сверху и низу. Страх - разрушает нашу мощь, и наша слабость - это мощь врага. Мудрец над грянувшей бедой не плачет, он преграждает путь для новых бед. Победит ЛЮБОВЬ!!! Националисты, мы вас любим. Талантливый народ - спору нет. Благородный народ. Думаю, что ваше благородство возьмет вверх над ненавистью.
Гость
Володя - беги,сожрут тебя эти звери и не подавятся!
Гость
А разве у других смертных не так?
Гость
Надо было снимать Авакова, а лучше мочить в сортире
Гость
Дни.сру обосрались
1