0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
партнеры
Политика

Любвеобильный Зеленский удовлетворил пьяного Порошенко

Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Фото: Дни.ру
Комик Владимир Зеленский жертвовал крупные суммы на карательную операцию в Донбассе, начатую президентом страны Петром Порошенко. О прошлых "заслугах" актера гражданам Незалежной напомнило издание “Украинская неделя”. 
прочитано 10780 раз

Зеленский благодаря харизме и таланту в свое время смог стать популярным не только в Киеве, но и в Москве. К 2014 году, к моменту государственного переворота и начала гражданской войны на Украине, его позиции в российской столице были прочными, отмечает газета.  

ПО ТЕМЕ

Несмотря на хорошие гонорары в Москве, от заработков в России комик отказался. "Зеленский ездил на передовую с выступлениями и жертвовал немалые суммы на нужды фронта, а в Московии против него начаты следственные действия", – пишет "Украинская неделя".  

Скандал с финансированием актером вооруженных формирований разразился в 2016 году. В совете депутатов московского района Якиманка обратились в Следственный комитет России с просьбой проверить, действительно ли Зеленский спонсировал украинскую армию.  

Напомним, что в начале января актер объявил об участии в выборах президента Украины. По мнению экспертов, комик имеет неплохие шансы на победу – его позиции сильны на юго-востоке. По опросам социологов Зеленский опережает действующего президента Порошенко.  


Для многих украинцев 40-летний актер гораздо предпочтительнее, чем изрядно одряхлевший за последние годы глава государства, у которого проблемы с алкоголем. 

Впрочем, есть мнение, что выдвижение Зеленского – срежиссированный спектакль, в котором комик играет на стороне Порошенко. По мнению политолога Дмитрия Корнейчука, актер должен наброситься с яростной критикой на оппонентов президента, а глава государства будет оставаться над дракой, тем самым повышая рейтинг в глазах населения.  

Украинцы будут выбирать нового президента в марте этого года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря. Лидирует в гонке лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Владимир Зеленский с рейтингом более 10% идет вторым. Петра Порошенко готовы поддержать менее 10% украинцев. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ