партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Сделано шокирующее заявление об отношениях Порошенко и Зеленского

Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Фото: Дни.ру
Комик Владимир Зеленский подыгрывает президенту Незалежной Петру Порошенко, считает политолог Дмитрий Корнейчук. Благодаря этому у украинского лидера есть шанс пройти во второй тур на предстоящем в марте этого года голосовании. 
прочитано 836790 раз

По словам аналитика, Зеленский – кандидат, ориентированный на юго-восточные регионы Украины. Корнейчук полагает, что комика могут поддержать те, кто готов голосовать за Юлию Тимошенко и других оппозиционных Петру Порошенко кандидатов.  

ПО ТЕМЕ

"У всех них Зеленский "откусывает" какое-то количество голосов. В итоге благодаря тому, что Зеленский играет на юго-востоке, у Порошенко появляется реальный шанс пойти во второй тур", – пояснил эксперт. 

Ранее Корнейчук объяснял намерение Зеленского выдвинуться в президенты. Комик, по мнению эксперта, должен обрушиться с критикой на оппонентов Порошенко и тем самым поднять рейтинг главы государства. Расчет Администрации президента прост: пока его враги грызутся между собой, он остается над схваткой и повышает рейтинг в глазах населения. 


Впрочем, даже если Зеленский добьется какого-то успеха, иллюзий по поводу политического будущего комика у политолога нет. Актер – лишь расходный материал, который используют и выкинут кукловоды украинской политики, уверен Корнейчук.  

Украинцы будут выбирать нового президента в марте этого года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря. Лидирует в гонке лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Владимир Зеленский с рейтингом более 10% идет вторым. Петра Порошенко готовы поддержать менее 10% украинцев.  

Владимир Зеленский объявил об участии в выборах 1 января. Он часто критикует политику нынешней украинской власти, но в то же время отмечается антироссийскими действиями и заявлениями. Он поддержал операцию украинской армии в Донбассе и выделил деньги на финансирование вооруженных формирований.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ