партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Lifestyle
Модный провал: звезды опозорились на закрытии ММКФ

Модный провал: звезды опозорились на закрытии ММКФ

"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит она была одета идеально", – говорила когда-то Коко Шанель. К сожалению, сценические наряды отечественных звезд порой с трудом удается забыть, а особенно позорными, для не умеющих одеваться артисток, становятся красные дорожки.
прочитано 39411 раз

Специально для Dni.Ru основатель онлайн школы стиля Polistyle Ольга Смит разобрала модные промахи в образах знаменитостей, присутствующих на закрытии 40-го Московского международного кинофестиваля.

ПО ТЕМЕ

"Начну с того, что вроде бы никто в России не поддерживает движение против сексуальных домогательств, но, все же, большинство звезд облачились в черное и это печально!" – сразу отметила Ольга. По мнению стилиста обычным зрителям хочется видеть на таких церемониях яркие и интересные платья, которые можно подолгу рассматривать. "Получается все как на подбор в темных платьях. Со стороны выглядит так, как будто они все в одинаковых нарядах, хотя, безусловно, они все разные", – рассказал эксперт и приступил к внимательному изучению образов очаровательных дам.

Стилист сразу же обратил внимание на модный ляп Ирины Безруковой. "В целом наряд очень элегантный и отлично смотрится, однако торчащий край колготок разрушает все очарование. Это может быть у простых людей, но не у звезд", – отмечает Смит.

Ирина Безрукова и Мария Кожевникова. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Ирина Безрукова и Мария Кожевникова. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Эксперт похвалил Марию Кожевникову за удачный выбор накидки, однако добавил, что та не сочетается с платьем и украшениями. "Аксессуары нужно было бы взять более герметичные и острые, тогда они отлично подошли бы к накидке, а если заменить платье на белое с принтом, то образ произвел бы фурор!" – подметила Ольга.

"Не на миллион" – это про Сашу Савельеву. В целом исполнительница выбрала неплохой образ, но создается впечатление, что певица где-то забыла верх от костюма. "Можно было надеть блузку из органзы с пышными рукавами также не хватает интересной сумки", – советует профессионал.

"Верх как будто из комплекта нижнего белья", – удивился эксперт, глядя на платье Марины Орловой. По мнению специалиста такой образ больше подходит для исполнения канкана в кабаре нежели для торжественного мероприятия. Также, Марине стоило бы подобрать другие аксессуары: "Всю картину портит мех, который смотрится отнюдь не выигрышно, однозначно нужно менять накидку на однотонную".

Марина Орлова. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Марина Орлова. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Элегантный образ Дарии Повереновой разрушили белые лямки черного платья. Смит уверена, что этого можно было избежать добавив к костюму другие элементы белого цвета. "Тем более черно-белое сочетание сейчас очень актуально", – отметила девушка.

Наряд Алисы Толкачевой не впечатлил Смитт и вызвал всего один вопрос: Почему платье в полоску? "Такая полоска отнюдь не для этого платья, она может быть уместна на сарафане. Если бы платье было однотонное смотрелось бы намного элегантней, ну и туфли подобраны ужасно, точнее не подобраны вообще" – раскритиковала образ Алисы основатель онлайн школы стиля Polistyle Ольга Смит.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: