партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Раскрыты черты плохого любовника

Раскрыты черты плохого любовника

Секс – дело сугубо личное и в этой сфере "на вкус и цвет товарища нет". Однако есть общие признаки, по которым можно однозначно сказать, что мужчина плох в постели.
прочитано 3176 раз

В своем личном блоге в "ЖЖ" гражданский журналист и колумнист "Дни.ру" Морена Морана указала на десять отличительных черт. Их наличие – звоночек задуматься о том, с тем ли человеком вы связываете себя отношениями, ведь гармония в постели – далеко не последний их пункт.

ПО ТЕМЕ

Первым признаком плохого любовника является то, что мужчина не понимает, что секс для женщины – скорее эмоциональнее, а не физическое событие. Представительницам прекрасного пола необходимо чувствовать себя комфортно и расслабленно, а также видеть, что она желанна.

Следующие черты антилюбовника – грубость и непонимание самой физиологии процесса. Плохо и то, когда мужчина думает, что при оргазме женщина должна издавать громкие звуки и извиваться как змея.

Плохой любовник изучает технику в сексе по порнороликам; мужчина – болтун и постоянно рассказывает своим друзьям о сексе; плохо пахнет или, напротив, постоянно моется – до и после секса. Ужасно, если мужчина не заботится о контрацепции. И, наконец, последний признак плохого любовника – когда он формирует у женщин завышенные ожидания, рисуя себя в их глазах богом секса.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?